Ribeiro

Ribeiro

Reclamos a Ribeiro

Estafa. figuro moroso y veraz sobre pago ya realizado en julio 2020s

Debido a una morosidad en unas cuotas a fines de [números] y comienzos de [números] me fue refinanciado todo en un único pago de unos $[números] , intermediado por una conocida tal gedko que actuaba x ribeiro. Previas llamadas telefónicas se me envian mails y el respectivo cupon de pago. Imprimo ,…

Publicado 05 de Junio

Tengo deuda en ribeiro

Mí consulta es si me quedo una última cuota de la compra de un celular, moto e5 plus, sin pagar.

Publicado 05 de Junio

Reclamo por compra

Compre un televisor el 12/04 ya pagué la 2da cuota y no me mandan el número de seguimiento ni novedades de cuando me lo van a enviar ni me dan una solución. Llamo todos los días al [números] me dicen que ya me van a llamar y no pasa nada.

Publicado 02 de Junio

Donde puedo pagar ?

Quiero saber cuál es la deuda .el local de ribeiro cerró y no se como pagarby ahora me generó el estado en el veras

Publicado 02 de Junio

Deuda

Quiero saber mi deuda

Publicado 26 de Mayo

Reclamo

Quiero saber cuál ea l deuda .el local de ribeiro cerró y no se como para y ahora me generó el estado en el veras

Publicado 26 de Mayo

No llega mi producto

El 11 de abril compre una tv 4k de 58 pulgadas con la tarjeta de un amigo, tanto el como yo nos hemos comunicado al [números] y no me dan numero de seguimiento, ni de reclamo, necesito saber donde esta mi tv y cuando llega, ya estoy por pagar la 2da cuota y no tengo respuestas, alguien me puede ayu…

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Ribeiro

Note book nueva dejo de funcionar

Recibi una note book lenovo jhace 4 meses y subitamente dejo de funcionar - muerta_ necesito me la cambien por favor saludos ronaldo

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Ribeiro

Quiero saber cuando adeudo y como pagar

Me estan llamando de ribeiro poniendome al tanto de una deuda pendiente y quiero verificar si es real y como debo pagar de ser asi, quisiera q me especifiquen el monto adeudado y periodo de pago

Publicado 20 de Mayo