Baja de suscripcion
Publicado 23 de JunioNecesito que den de baja mi suscripción, me viene el cobro en el detalle de la tarjeta visa y nunca hice tal suscripcion.
Publicado 23 de JunioNecesito la desuscripcion de la revista selecciones.
Publicado 18 de JunioDesde que me suscribi me estan descontando todo los meses el costo de la suscripcion, pero las revistas no llegan, llego una sola ves y 2 meses tarde. Ya pasaron mas de 6 meses por los cuales no tengo el producto adquirido, me siguen diciendo que me dan de baja y al mes proximo vuelven a debitarme,…
Publicado 16 de JunioNo deseo recibir la revista selecciones. Quiero dar de baja la suscripción
Solucionado 21 de JunioQuiero dar de baja la suscripcion de la revista. Llamaron a mi mama y ella dio el ok, pero sin saber que era. . espero poder darlo de baja, ya que es imposible pagarla.
Solucionado 16 de JunioNo puedo dar de baja a la suscripción de la misma, llamo, llamo y no me atienden y no me dan opción
Publicado 05 de JunioQuiero dar de baja la suscripción a la revista por cuestiones económicas. he querido hacer telefonicamente pero no atiende nadie.
Solucionado 12 de JunioBuenos días. No estoy conforme con la revista.no cumple mis expectativas
Publicado 26 de MayoNecesito dar de baja la suscripcion de la revista mensual selecciones, por razones economicas
Publicado 22 de MayoNo es un reclamo. Solo quiero informar mi renuncia o dar de baja mi suscripcion, por razones economicas q estoy atrvazando
Publicado 20 de Mayo