No me dan una solución
Hola buen día yo hice un depósito de $[números] por una renault kangoo me dijeron para marzo ya estamos en setiembre y me siguen verseando
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreIntento realizar un pago y no me permite error codigo b68 hable con mi agente bancario me informan que no tienen limite para pagar, por favor me ayudan con este problema
Publicado 10 de SetiembreEl problema es el siguiente, señe un auto el día 28-07 en una concesionaria de renault( bairesrivadavia), supuestamente me lo tenían que entregar la segunda semana de agosto , cosa que no paso. Lo que aluden desde la concesionaria es que el problema viene de parte de fabrica ya que no le están asi…
Publicado 09 de SetiembreSigo esperando una respuesta y ahora el asesor comercial de la agencia cambio su numero de telefono llamo a la concesionaria y no me atienden por lo tanto no tengo forma de comunicarme con ellos y ellos tampoco se comunican conmigo. No cave dudas que fui engañado y e*****do por la concesionaria ofi…
Publicado 08 de SetiembreAl lunes 1 de sept poseia 3 cuotas en mora en Plan Rombo realizo el pago de [números] pesos y ya mi deuda está regularizada, pero aún hoy 5 de sept no me hablitan la cobertura del seguro y no puedo usar mi vehículo.
Publicado 04 de SetiembreMe e*****ron soy de sgo del estero deposite dinero en Banco Galicia en nombre de gestion rombo y nunca mas me llamaron no me atienden no c que hacer o como hacer una dencuncia o que pasos seguir
Publicado 03 de SetiembreCompre un auto, lo pague al contado, me dijeron que me lo entregarían dentro de los siguientes 25 a 30 días hábiles porque demoraba el turno del patentamieno. Cumplido ese plazo, llamé y ahora me informan que no existe una fecha cierta de entrega y que la demora es por la aduana. Si me lo hubiesen …
Solucionado 19 de SetiembreFui llamada supuestamente por la igj donde tenian todos mis datos y transacciones que realice con respecto a un plan de renault, nos dijeron que si abonabamos los gastos de patentamiento + el dienro que ya tenia invertido me entregaban la unidad. Jamas se volvieron a comunicar y quedamos a la espera
Publicado 03 de SetiembreTengo una propuesta, de esta firma, para comprar, un duster privilege2.0 4x4, y me surgen dudas de su veracidad.
Publicado 02 de SetiembreNecesito el reintegro q dijeron. no me descuentan una cuota de lo q no pedí no estoy en situación de tener crédito de ninguna clase
Publicado 02 de Setiembre