Paquete no recibido
Pedido re[números] relnom empresa me emandaron varios mails amanda primero y luego sharon que perdieron el envio
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilHola, el 21-11-[números] 9:42 am realice una compra en relnom (una sombrilla) , debitada automáticamente, hice varios reclamos por mail, el 6 de enero me respondieron y pidieron disculpas, pero nunca mas les llego un mail, muchas gracias!!
Publicado 25 de MarzoSz[números]zq pedido no encontrado desde noviembre [números] compra de impresaora
Publicado 24 de MarzoEn el mes de noviembre del año 2.[números] compre una impresora multifunción, el dinero fue acreditado correctamente me otorgaron un numero de seguimiento el cual al pasar el tiempo figura que entro a la argentina, que fue a un centro de distribución en rosario, provincia de santa fe y posteriormen…
Publicado 18 de MarzoMe cobraron por un producto y nunca llegó a mi domicilio.
Publicado 17 de MarzoHola, el 23 de noviembre, compre un producto y nunca llego, y la tienda aparece cerrada, te dicen que vayas hacer un tour por los correos, necesito que me den una solucion
Publicado 16 de MarzoNo me entregaron el pedido y el último movimiento que pude rescatar era de bulgarian post. Esto viene desde 11/22
Publicado 15 de MarzoCompre en noviembre no llego el pedido numero de despacho sz[números]zq
Publicado 13 de MarzoCompré un elevador de autos en noviembre 22 y sigo esperando tener noticias de dónde está. La última vez estaba en tránsito en bulgarian post. Hoy está cerrada la tienda y no se puede acceder a la información.
Publicado 10 de MarzoHasta el día de la fecha no he recibido en mi domicilio particular sito en calle bartolomé mitre [números] de la ciudad de formosa capital código postal [números] argentina, el paquete con el producto comprado (#re[números]) y cuyo número de seguimiento es hhh[números]yq. Me interesa saber donde se…
Publicado 10 de Marzo