Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Necesito el dni

Necesitó mi dni nuevo a donde lo puedo ir a buscar ya pasaron los día u no tengo el dni

Publicado 16 de Mayo

No me llego el correo

Quiero sacar a mi hijo el dni exprés ,llene el formulario, pague $ [números] con mi tajeta , el mercado de pago me dio el ok y nunca recibí en mi correo el numero para hacer el trámite en la oficina , pueden ser tan desconsiderados, la plata me la sacaron bien express pero el numero nunca lo manda…

Publicado 15 de Mayo

Reembolso

Saqué turno para documento de 24hs, lo abone pero no utilice el turno. Quisiera el reembolso de los [números]$ desde ya muchas gracias

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Registro nacional de las personas

No me llego mi nuevo dni

Hola , como estas ? tramite mi nuevo dni en Unicenter en renaper shopping y nunca llego a mi domicilio . Lo realice el 17/2 /[números] . Como debo hacer para recuperarlo ? gracias

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Registro nacional de las personas

No me llego el mail de confirmacion

Hola que tal solicite un turno para renovar dni y no me llego la confirmacion a mi mail por lo tanto no puedeo cancelarlo por no tener el numero de tramite. Espero soluciones rapidas necesito el dni de forma urgente [números]

Publicado 09 de Mayo

Sucursal de renaper cerrada

Necesitaba hacer el dni express 24 hs. Pague por Mercado Libre y vi en la web que había torno disponible para el miércoles 1 de mayo en renaper libertador. Asistí allí y estaba cerrado. Al día siguiente hice el dni por el canal normal en registro civil. Necesito se me r…

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Registro nacional de las personas

Recuperar dinero o nuevo turno

Pedí un turno para el dni y el turno término poniéndose para otro eia en el que no podía ir quiero que ne dwvuelvan el dinero un nuevo turno

Publicado 06 de Mayo

Demora en renovar dni

Inicie el trâmite de dni renovacion de temporário a definitivo en enero y hasta ahora no me sale el dni . Me dieron una precaria que no me sirve ya que necesito el dni para renovar documentos de trabajo . A quien reclamo o que devo hacer ya son 5 meses y nada .no es sacar nuevo es solo renovar !!!

Publicado 05 de Mayo

Dni