Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro nacional de las personas

Pagué dni express y no llega el email

Pagué el dni express y no me llegar el email con el codigo para tramitarlo. No está en correo no deseado. En mercadopago veo el pago como exitoso. La oficina me pide un codigo que comienza en dne que nunca llegó.

Publicado 30 de Julio

Ree

Hola quería el reembolso de una partida de nacimiento de mi hijo ,me isieron pagar [números] con correo y todo y a mi nunca me llegó nada yo soy de corrientes,fui al correo y me dijeron que ellos me iban a devolver el dinero y después se desentendieron, necesito mi dinero

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Registro nacional de las personas

Adjudicación de un producto no comprado

El motivo del reclamo es por un dni 24 hs el día 04/06/[números], que fue tramitado y abonado mediante Mercado Pago siendo efectuado el pago con tarjeta de crédito , se vio impactado un pago de $[números].- por una guía fácil de dni; la cual no fue comprada. Dicho recla…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Registro nacional de las personas

No envían partida de nacimiento

Pedí y pague hace más de un mes la partida de nacimiento y solo me dicen toma de vista sin suspensión del expediente. Necesito ese documento. No sé qe hacer.

Publicado 29 de Julio

No envían documento dni

Necesito que envíen dni a nombre de guadalupe anahí cáceres alderete y [nombre] daniel danckert y máximiliano daniel danckert a villa del rosario chajarí

Publicado 25 de Julio

Id de trámite incorrecto

El id de trámite del dni me sale como incorrecto al solicitar partida de nacimiento online

Necesito el email

Hice el pago ,y no recibo el email. Lo necesito para ir al regiatro

Necesito el email

No me llega el email delpago .lo necesito urgente para ir al registro

Esperando partida de nacimiento

Hola pedi una partida de nacimiento q necesito con suma urgencia el 26/06/[números] hasta la fecha no tuve respuesta solo q se inicio el tramite por favor necesito una respyesta solo me dice toma de vista sin suspension es de emiliano dario pose nacido el 18/08/[números] en pergamino bs as dni [núm…