Grab autop
Publicado 16 de MarzoHola hoy realice el pago del grabado de autopartes y aun no se acredita, lo necesito con urgencia, necesito una solucion ya
Publicado 16 de MarzoHola hice la verificación policial el día jueves 10 a las 13 hs. Me dijeron el mismo día en la tarde me llegaría el mail, pero aun no llego.. Necesito transferir mi moto el lunes y me falta eso. Gracias
Publicado 12 de MarzoPage y necesito el dinero porque no era para vehículos era para motocicleta
Publicado 02 de MarzoPage verificacion vehicular en san miguel creyendo que era vtv, lo cual ellos no me informaron. Entre pregunte cuanto sale hacer la vtv y me hicieron entrar y pagar. Me di cuenta el dia del turno. No ingrese
Publicado 22 de DiciembreDeseo recibir por mail boleta de pago de verificación vehículos dominio dji[números], ya que no poseeo tarjeta de debito
Publicado 11 de SetiembrePague para verificacion policial por error quiero cancelar el turno y me reitegren el dinero y no me enviaron el meil con los numeros para cancelar
Publicado 02 de SetiembreNo me llegó el e-mail de la verificación policial que ise el día jueves dónde puedo reclamar la nesecito urgente
Publicado 14 de AgostoQuiero sacar turno para la verificación policial y me dice expediente pendiente y necesito verificar para transferir
Publicado 23 de JulioSaque turno para verificar motocicleta y puse los datos para automóvil (no especificaba si era para automóvil y motocicleta ,le pregunté al chico de la plata verificadores y me dijo que saque turno por comp***dora no por celular ,porque se especifica mejor por comp***dora) tengo el comprobante de q…
Publicado 07 de JunioBuenas noches quiero sacar turno para la verificación policial de un vehículo y me dice que tengo un expediente pendiente. Necesitaria una respuesta gracias
Publicado 20 de Mayo