Registro De Las Personas Bsas

Registro De Las Personas Bsas

Reclamos a Registro De Las Personas Bsas

Dni

Extravié mí dni ya hace tiempo logré ( supuestamente) que tomen mí denuncia pero no tuve respuesta

Solucionado 20 de Enero
Reclamo a Registro de las Personas BsAs

Reclamo declaración jurada de domicilio

El miércoles 18/11/20 solicité de forma online una declaración jurada de domicilio , pagué con tarjeta de crédito porque informa el sitio que abonando de esa forma el trámite demora un día hábil, me mandaron un correo informando el pago realizado y cuando entro al ahorro me figura que sigue en trám…

Publicado 24 de Noviembre

Extravío de dni

Perdí mí dni y no hay quien me tomé la denuncia , tete en registro de las personas de mí zona y no llame a la provincia tampoco mandé mails a provincia tampoco nación dicen que no es su problema por te. Al [números] no . La pregunta es quien se encarga de esto ?????

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Registro de las Personas BsAs

Cobro por un artículo que nunca se envio

Hice una compra con tarjeta codensa el pago se hizo y se refleja mes a mes en la factura pero el artículo nunca lo recibí y estoy pidiendo la devolución del dinero

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Registro de las Personas BsAs

Numero de tramite dni incorrecto

Quiero tramitar mi permiso para circular y el numero de tramite de dni me salta incorrecto lo mismo me sucede cuando quiero hacerlo para ingresar en mi sube.

Publicado 06 de Julio

Reclamó del dni

Realice actualización el dni m dijeron q lo mandaron a mi domicilio pero no fue así y necesito saber si lo han devuelto al correo y a cual.......muchas gracias

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Registro de las Personas BsAs

No me pagaron lo vendido

Vendí un celular Samsung galaxy a20 y la señora que lo compró se reuzo a dar la calificación hasta que lo recibio pero aún después de recibirlo no dio la calificación por tal motivo no e podido recibir mi dinero

Publicado 07 de Marzo

Dni

No llego mi dni y no sé dónde buscarlo

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Registro de las Personas BsAs

Me enviaron la partida de otra persona

Buen día! solicite una partida de defuncion el día 17/10 en https://pol.gob.gba.gob.ar/ el día 12/11 realice el pago de la tasa y me enviaron la partida de defunción de otra persona, solicito me envíen la partida correcta o me devuelvan el dinero. Gracias

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Registro de las Personas BsAs

Me enviaron un link sin la partida

Buen día! solicite una partida de matrimonio el día 09/10 en https://pol.gob.gba.gob.ar/ el día 25/11 realice el pago de la tasa y me enviaron un link vació sin la partida, solicito me envíen la partida abonada o me devuelvan el dinero. Gracias

Publicado 11 de Diciembre