Reggio Di Calabria

Reclamos a Reggio Di Calabria

Descuentos en mí cuenta

Necesito q me den soluciones xq me están descontando x haberes el sindicato de ustedes y x pagos directos q me salen en mí cuenta sueldo y nosé q crédito es xq hace rato me están haciendo los descuentos y no me dan información espero una respuesta pronto desde ya muchas gracias saludos atte

Publicado 17 de Noviembre

Estafa

Hola a mi me descuenta por aberes está identidad reggio di calabria y yo la verdad que no saca ningún préstamo con ustedes

Publicado 11 de Noviembre

Deuda

Quiero contactarme con ellos. Necesito saber que adeudo porque consultando el Veraz me sale deuda, al otro mes no me sale deuda y asi sucesivamente.

Publicado 11 de Noviembre

Deuda

Necesito información sobre las cuotas que tengo y cuánto me falta para terminar de pagar

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Reggio di Calabria

Necesito número de teléfono real

Imposible comunicarme, necesito urgente hablar con alguien, pero los teléfonos que figuran no atienden, un mes tratando de comunicarme

Publicado 05 de Noviembre

Número de teléfono

Necesito cancelar préstamo con urgencia y me es imposible comunicarme, necesito número de teléfono, mail o que se comuniquen conmigo

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo

Me salta deuda con esta empresa

Solucion

Por una deuda que le figura a mi señora en el banco y no sabemos que es

Prestamos

Hola buenas me comunique a través de este medio para informar que tengo un préstamo que yo no sé que tenía de esta empresa que me comunique y me reclamo es como se puede hacer o que solución hay

Reclamo a Reggio di Calabria

Reclamo por descuentos indebidos y uso indebido de datos

En noviembre de [números] solicité dos préstamos con la mutual reggio di calabria srl. Desde ese momento me están realizando descuentos indebidos todos los meses en mi caja de ahorro, además de los correspondientes a los préstamos contratados. Aparecen débitos de otras mutuales que jamás autoricé. …

Publicado 14 de Octubre