Debitos indebidos
Publicado 06 de MayoComo esta empresa entra a mi cuenta sin autorizacion mía, por 5 debitos en un día por más de 50.[números] ,tomaré las acciones legales pertinentes.no se quienes son ,y no muestran ninguna deuda
Publicado 06 de MayoRecibí un descuento de esta entidad red global . Descuentos de 4.[números] exijo el reintegro y q no me toquen más nada.
Publicado 02 de MayoCobro indebido
Publicado 09 de AbrilHola quiero saber por que me debitan de red global cuando nunca autorice y ni conozco esa empresa
Publicado 29 de MarzoMe debitan y no se porque
Publicado 28 de MarzoHola quiero saber porque me debitaron de mi cuenta 27 mil pesos yo nunca me asocie a nada y tampoco se de que se trata yo cobro auh por mis hijos necesito una respuesta ya que no hay ningún telefono soy de rosario
Publicado 28 de MarzoMe debitaron plata de mi cuenta el 6 de este mes 31 [números] y no sé por qué quiero saber por qué
Publicado 18 de MarzoMe debitan de mi cuenta de haberes y no se el porque deseo saber de que se trata x favor
Publicado 13 de MarzoMe debitan de mi cuenta de haberes y quisiera saber de que se trata porque ignoro
Publicado 13 de MarzoBuen dia. Quisiera saber porque me descuentan. En el mismo dia 7.[números] pesos. No se que son. No estoy asociada a nada. Porque si mi consentimiento tocan mi dinero. Necesito una explicación urgente
Publicado 13 de Marzo