Mercado Libre: Reclamo a mercado libre

Reclamo a mercado libre

El dia de hoy decline una compra de mercado libre. El vendedor hizo la devolución y cuando quise recuperar mi dinero se borro todo lo de mi cuenta

Publicado 09 de Octubre

Reclamo a mercado libre

El pasado sabado de igual manera el mismo tipo que se dice llamar marco antonio rivas velazquez me estafo al segun venderle un iphone 7 y ya vi que ha aplicado la misma a muchos y mercado libre no hace nada exijo mi pago a mercado por dejar que operen asi

Publicado 11 de Setiembre

Reclamo a mercado libre

Realice una compra de etiquetas para golosinas a través de mercado libre con el envío a través de mercado envíos. La vendedora lo despacha el día 2 de julio, y aún no llegó, ya que mercado libre me reprogramo 3 veces la fecha de llegada del producto. Lo que ya no me llegaría par a la fecha que lo n…

Solucionado 03 de Marzo

Reclamo a mercado libre

Mercado libre no me permite poder vender en el sitio, me suspende todas las cuentas que abro, necesito vender porque es mi fuente de trabajo, necesito por favor que eliminen las cuentas viejas que tengos. las mismas son [email protected] y [email protected]

Solucionado 23 de Febrero

Reclamo a mercado libre

Hola, compre un celular por mercado libre en octubre y resulta que ya hace unas semanas funciona muy mal, me trate de comunicar con el vendedor y no me contesta, lo que pasa es que no se si tengo cobertura (lo estoy pagando con mercado crédito) y buscando al vendedor me encontré que tiene muchísim…

Publicado 19 de Diciembre

Reclamo a mercado libre

Hola realize una compra en mercado libre el día 03/09/[números] y el pago fue acreditado con la tarjeta de crédito y en el día de ayer le reclamó al vendedor por mi producto y me respondió que no hacia falta ese reclamo x todavía no había llegado al Correo Argentino

Publicado 13 de Setiembre

Reclamo a mercado libre

Hola realize una compra en mercado libre el día 03/09/[números] y salio todo bien decía pago acreditado ayer le consulto al vendedor sobre mi compra y me dijo que no hacia falta hacerle un reclamo y ahora me sale pago no acreditado y bloqueo su contacto

Publicado 13 de Setiembre

Reclamo a mercado libre

Hola queria hacer un reclamo porque compre 2 productos en mer ado libre que no concrete el envio y me lo cobran de la tarjeta santander rio...supuestamente habian cancelado el pago, necesito saber que hago

Publicado 11 de Setiembre

Reclamo a mercado libre

Queja en web “tuquejasuma”: hice una compra por mercado libre en el negocio “cb telefonía” y me equivoque al pagar con las opciones de pago, llame al vendedor y quedamos de acuerdo que cancelaba la compra y la hacía nuevamente de manera correcta, eso hice, pague, retire el producto, y me encuentro…

Publicado 09 de Agosto

Reclamo a mercado libre

Mi queja es porque el día 01/01/16 efectue la compra de un gimnasio para bebés a través de mercado libre a Gamestation sa pague en un pago con mi tarjeta de crédito acordé el envío a domicilio no gratis para el día 09/01/16...el producto sería enviado por correo Solucionado 16 de Agosto