Debito darde baja
Quiero dar de baja el debito que realizan en mi cuenta. Gracias.
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja el debito que realizan en mi cuenta. Gracias.
Publicado 28 de MarzoEncontre debitos en mi caja de ahorro de esta empresa que yo no solicite ni conozco ni firme nadad, no se quienes son
Publicado 28 de MarzoMe estan debitando algo q no he contratado
Publicado 17 de MarzoMe debitan de mi cuenta y estoy cansada quiero el reintegro ya y dar de baja esos débitos urgente
Publicado 14 de MarzoRecauda y esistmax me debitan we mi cuenta sin mi autorizasion no tengo ningun contacto con estas empresas
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja recauda sa...giftstar s.a. asistmax s,a y unibrica sa...porque son muchos débitos de mi cuenta ,.y necesito darlos de baja lo antes posible.
Publicado 09 de MarzoQuiero que me dejen de descontar y que me reintegren mi dinero yaaaa
Publicado 08 de MarzoDebito de cuenta manifestó total desconocimiento los debito
Publicado 26 de FebreroMe están haciendo débitos indebidos. No conozco esa empresa nose porq tienen mis datos. Y me vacían la cuenta de ahorro. Por favor necesito ayuda!
Publicado 25 de FebreroQuiero dar de baja este servicio me están debitando y nose de que es
Publicado 22 de Febrero