Recaudadora Sudamericana Sa

Reclamos a Recaudadora Sudamericana Sa

Estafa

Tengo un descuento por cbu de pesos [números] hace mas de 2 años pero la verdad me canse que me roben y quiero la baja o iniciare acciones legales por daños y perjuicios y por falsificación de datos

Publicado 26 de Marzo

Debito

Desde el mes de diciembre me están descontando [números] pesos quiero que me devuelvan y dejen de descontar u necesito su número de contactó para poder llamarlos

Publicado 21 de Marzo

Debito

Me están haciendo un descuento y nose a que se bebe serían tan amable de contactarse conmigo al[números] o bien facilitarme un número de contactó para información

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Recaudadora Sudamericana SA

Q me desafecten de la mutual gracias

Nesecito q dejen de descontarme una cuota q no se xq me descuentan de mi caja de ahorros, yo no tengo créditos con uds así q pido x favor q dejen de sacarme plata mi núm es [números] [números]

Publicado 19 de Marzo

No quiero el servicio

Buenos días, percibo un descuento en mis haberes a nombre de esta entidad, quisiera prescindir ya, de sus servicios, o una respuesta, de como debo hacer para que cese, sin más, muchas gracias

Publicado 12 de Marzo

Descuento desconocido

Hace varios meses que esa firma me descuenta alrededor de [números]$ y no se por qué yo no contraté nada x esa empresa. Hice el reclamo en mi banco pero me siguen descontando. Y no tienen ni siquiera un núm de teléfono para consultar. Quiero que me den de descontar

Publicado 25 de Febrero

Ubicar a la empresa

Esta denominada empresa hace mas de tres año me descuenta hasta el año pasado me descontaba 98 pesos ahora [números] pesos fui al banco nacion a darme de baja y en un momento me dieron pero a las tres meses me volvieron a decontar. A mi forma de ver estan entongados con el banco nacion, ademas busc…

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Recaudadora Sudamericana SA

Débito sin motivo en cta cte

Hace 2 años me vienen debitando de mi cuenta corriente $[números] en diciembre [números] y enero [números] (no me descontaron) no se porque. En febrero ¡ si! yo nunca solicité nada a esta recaudadora. Que no se si es real o fantasma está recaudadora. quedo a espera de una pronta respuesta. …

Publicado 07 de Febrero