Débitos q no autorice
Tengo débitos q desconozco de está entidad.
Publicado 10 de SetiembreTengo débitos q desconozco de está entidad.
Publicado 10 de SetiembreNecesito comunicarme con recaudadora sudamérica por un credito obtenido..
Publicado 23 de JunioNecesito de den de baja de forma urgente, no alcanza el dinero, es una desicion tomada den de baja urgente.
Publicado 29 de AbrilMe estan descantando desde varios meses necesito un telefono de contacto
Publicado 12 de FebreroNecesito comunicarme con esta empresa de creditos, por un descuento que me estan realizando en mi cuenta desde el año pasado. Tengo los comprobantes. Y ya inicie acciones legales asiq exijo se me reintegre todo el dinero.
Publicado 10 de EneroEsta entidad me realiza débitos de mi cuenta para variar mi banco no sabe nada y necesito saber de donde sacaron mis datos y por que se descuentan ya que desconozco esa entidad. Necesito que me respondan por escrito y me muestren la autorización para realizar los débitos y no me vengan que cobran c…
Publicado 08 de EneroMe estan descontando y no se quien es por lo pronto inuiciare acciones legales con tal empresa y voy a ir personualmente el dia lunes a que me expliquen por las buenas o por las malas ya me canse.
Publicado 03 de EneroMe descuentan $[números] por mes y nose de que es. Algun numero o contacto para hacer reclamo.
Publicado 04 de DiciembreHola que tal me descuentas plata
Publicado 28 de NoviembreLlevo varios meses que esta empresa me está descontando de la caja de ahorros algo que yo no autorice y tampoco sé de qué empresa se trata. Quiero que me devuelvan el dinero y automáticamente de me de de baja a cualquier suscripción
Publicado 25 de Noviembre