Rappi: Tarjeta

Cargo no autorizado

Hola me llego un cargo a mi tarjeta de crédito de rappi e com [números].90 la cual no reconozco ya que no realizo dicha compra, este fue el día de hoy

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Rappi

Me robaron mi dinero y mi pedido

Pedí un rappi favor para la compra de una torta y realice el pago por medio de mi tarjeta, se supone que ya el pedido venia en camino y nunca llego, lo único que hacen es cambiarme constantemente el domiciliario?????

Consumos no autorizados

Se realizan consumos no autorizados con mi tarjeta de débito pmz rappiec por 24.84 pmz rappiec por 19.26 a nombre de [nombre]

Reclamo a Rappi

Me quieren cobrar un costo que no corresponde

Quiero presentar en la página de rappi un reclamo para solicitar el rembolso por el costo que me quiere cobrar por un pedido que cancele y que ya había salido del local, pero la página no me permite hacer el reclamo ya que tira error todo el tiempo y no tengo manea de comunicarme con nadie y pode e…

Cargos a mi tarjeta

Se realizó una compra o pedido de mi cuenta el día de hoy 24 de abril del [números] compra que yo no autorice ni realice no compre absolutamente nada y se me hizo un cargo a la tarjeta de [números] pesos

Publicado 24 de Abril

Robo cuenta de rappi

Me robaron mi celular y mi cuenta de rappi quedó abierta, están comprando productos con mis tarjetas l.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Rappi

No puedo actualizar datos no hacer pedidos

No puedo actualizar los datos, cada que voy a la canasta para ordenar y pagar me pide verificar mi información, me envían un código a mi celular, lo ingreso y dsps me piden un código que enviaron a mi correo, lo ingreso y me vuelve a pedir otro código del celular y así infinitamente. No me permite …

Publicado 23 de Abril