Rappi me cobra de q si no tengo la aplicacion
Publicado 28 de SetiembreMe cobraron [números] de ráppi y no se de q me cobran de la tarjeta de crédito si no compro nada en rappi no pido domicilios ni nada
Publicado 28 de SetiembreMi esposo tenía una cuenta de.rappi asociada a un número telefónico que ya no tiene, está cuenta sigue activa y me siguen cobrando la mensualidad y no podemos acceder a la cuenta para.darla.de.baja
Publicado 27 de SetiembreTengo 2 consumos en 2 tarjetas diferentes por $ 5.99 cada uno, una es una american express y otra en una visa titanium, visa ya desistimo mi reclamo, american aun no me responde. Visa me indico que contacte al proveedor directamente a reclamar
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes. Tengo descuentos de la tarjeta de débito al nombre de rappi (de capital federal) sin haber realizado compra alguna y soy de posadas misiones. En total son 7 consumos de mi cuenta de débito sin autorización del mes de septiembre, ni comprando,ni realizando pedidos alguno. Solicito una…
Publicado 22 de Setiembre1. Mi queja consiste en que nunca autorizado la suscripción a rappi prime y me viene descontando de mi tarjeta de crédito master. 2. No aparece la forma clara para cancelar la suscripción
Publicado 22 de SetiembreBuenos días , tengo un cobro de rappi prime a las 07:04 del día 22/09/23 por $[números] en mi tarjeta de crédito que yo no he realizado. A esa hr yo duermo y la app no la tengo bajada en mi dispositivo. Favor pido la devolución de mi dinero y revisen el caso x favor, ya que se ve hicieron uso de e…
Publicado 22 de SetiembreEn el extracto bancario aparece 3 dctos por rappi argentina, los cuales yo no los realicé. La única solución que brindan es el bloqueo de la tarjeta pp que nunca más sea utilizada en rappi y que me comunique con el banco o con la autoridad competente. no se hacen cargo de nada. la suc de rappi es…
Publicado 19 de SetiembreMe cobran $ [números],00 en la tarjeta no se de qué porque no utilizo este servicio .solución a este tema y baja de este cobro que está si mí autorización.solucion urgente
Solucionado 19 de OctubreBuenos días mi reclamo tiene que ver con un cobro de consumo en rappi que no realice. el consumo tiene fecha del 18 de septiembre del [números] en la mañana y me descontaron de mi tarjeta $5.99 dólares. En ningún momento yo realicé un consumo pero me cobraron
Publicado 18 de SetiembreMe debitaron $6 de una compra que no hice de mi tarjeta quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 15 de Setiembre