Nesecito una solución
Publicado 01 de AgostoCompré la mochila por la aplicación,hace más de un mes,y no me llegó,hice reembolso y no me devolvieron el dinero
Publicado 01 de AgostoMi cuenta ya tiene tiempo inabilitado, escribi a soporte y nadie me da solucion casi 6 o 7 meses que no me solucionan este problema
Publicado 27 de JulioBuenas tardes resulta que trabajo la app hace 4 años y la semana pasada trabaje común y corriente y me tomé el dia domingo de descanso, el lunes al activarme para proceder a trabajar me inhabilitaron la cuenta, injustamente y que por qué viole las normas de la app. Pero aún no m dan solución y ya l…
Solucionado 11 de AgostoNo me puedo conectar me sale inhabilitado y quiero saber cómo lo soluciono
Publicado 25 de JulioEl día de hoy recibí un pedido incorrecto de mc donalds , me comunique para buscar una solución y dicen que la foto que envío no cumple con los términos y condiciones. No entiendo como recibir algo incorrecto es no cumplir con los criterios, solo dicen que agradecen mi comprensión cuando nos dejaro…
Publicado 24 de JulioTengo mi cuenta inabilitada necesito recuperarla, me comunico y nada no me dan solución
Publicado 23 de JulioHicieron una compra en rappi con mí dinero en cuenta de mercado pago y ni me aparece el pedido en el historial de pedidos y no me devuelven el dinero necesito una solución por favor ya que en rappi no me deja poner la opción de cancelar un pedido
Publicado 22 de JulioNo ocupo rappi y todos los meses me descuentan 4.[números] de mi tarjeta y hace mucho tiempo ya no quiero más que me descuenten de mi plata . Quiero solucion
Publicado 21 de JulioNo puedo finalizar la entrega por qué al ingresar el código de verificación del cliente la app me dice que alcance el número máximo de intentos e intento contactar con soporte pero no me deja escribir en el chat por favor necesito una solución
Solucionado 25 de JulioEl día sábado 8 me llega un e-mail del banco del pacifico que me informa un débito de 11 dolares por intermedio del banco bolivariano, he bloqueado la cuenta, pero ya me han llegado 4 mensajes más con la misma intención de debito pero ha sido fallido, no tengo deuda, ni mucho menos he autorizado de…
Publicado 19 de Julio