No puedo pagar en efectivo
Solucionado 01 de AbrilAl seleccionar el método de pago al hacer el pedido no me deja elegir en efectivo
Solucionado 01 de AbrilAl hacer una comprar no puedo seleccionar método de pago, sólo aparece tarjeta de crédito y no me deja hacer pago en efectivo
Publicado 01 de MarzoQuiero pagar en efectivo y no me da la opción,solo me da la opción de pagar con tarjeta
Publicado 28 de FebreroMe regalan rappicreditos y no me da la opcion para pagar con efectivo
Publicado 27 de FebreroNo puedo pagar en efectivo
Publicado 27 de FebreroHola! la aplicación no me deja pagar en efectivo
Publicado 27 de FebreroEn la aplicación rappi no me deja seleccionar pago en efectivo
Publicado 26 de FebreroLa aplicación no me está dejando pagar en efectivo. Solo me aparece como opción la tarjeta de crédito
Publicado 26 de FebreroLa aplicación no me permite la opción de pago en efectivo, verifique la aplicación con otros celulares de mis amigos y a ellos si les deja pagar en efectivo. Quiero utilizar la aplicación
Publicado 26 de FebreroEn ocasiones rappi solo me deja pagar con tarjeta crédito y quiero que me dé la posibilidad también te pagar en efectivo
Publicado 25 de Febrero