No puedo pagar en efectivo
Publicado 14 de MarzoDescargue la app en el cel de mi papá, pero no ha podido realizar ningún pedido porque no sale pago en efectivo. Además, él no tiene tarjeta de crédito ni débito. Qué puedo hacer. Gracias
Publicado 14 de MarzoNo me deja darle la opción de pagar en efwctivo
Publicado 14 de MarzoE intentado ya repetidas veces pagar en efectivo pero me obliga a ingresar una tarjeta de crédito pero yo no tengo una y ya e comparado varías veces con efectivo
Publicado 13 de MarzoNo puedo pagar en efectivo, la otra vez hable por lo mismo y no me dieron ninguna solución
Publicado 13 de MarzoNo puedo pagar en efectivo. Solo me permite pagar con tarjeta y ya he realizado pagos en efectivo.
Publicado 12 de MarzoÚltimamente la aplicación no me deja pagar en efectivo y al no tener tarjeta de crédito no puedo realizar las compras, necesito una solución con urgencia, ya que me encanta la app pero sin la opción de efectivo lastimosamente no la voy a poder seguir usando.
Publicado 12 de MarzoNo me deja pagar en efectivo con o sin rappi créditos no me da la opción de efectivo solo un #de tarjeta la cual no poseo
Publicado 12 de MarzoRappi no me deja pagar en efectivo, y por ninguna parte de soporte me he podido comunicar, siempre que tengo cargados rappi creditos se pierden por ejemplo hoy que tengo un rappi credito por 10 mil y se va a perder por que no me deja finalizar la compra. (no aparece la opcion en efectivo.
Publicado 12 de MarzoQuiero hacer un pedido pero no me parece la opción de pagar en efectivo, solo aparece para agregar una tarjeta
Publicado 10 de MarzoNo me deja realizar pago en efectivo
Publicado 09 de Marzo