Estafa
Publicado 09 de MayoEn la tarjeta de crédito me apareció 2 consumos de $[números] cada uno, que yo no realicé. Quiero que me devuelvan mi dinero y saber cómo hicieron para habilitar en mi tarjeta algo a lo que yo no accedí.
Publicado 09 de MayoUsaron la tarjeta naranja para hacer una compra quiero saber quien y en dónde fue por favor.
Publicado 25 de AbrilHice una compra de uba funda el 29/01/[números] en la casa de las tapas o mona mona también figura ese nombre en pesos, me lo debitaron en dólares. No ha llegado el pedido. Mando correos y me rebotan y ahora no existe mas la página.
Publicado 21 de FebreroMe mandaron. Lo que no era
Publicado 07 de FebreroMe llego una compra que noo hice a rappi el 7 de enero de [números] por [números] pesos,,
Publicado 02 de FebreroHola, tenía un cupón del valor de [números] pesos cuando entre a usarlo ,ya no estaba ,me gustaría que me solucionen el problema
Publicado 12 de EneroNunca me entregaron el pedido y cuando llamo al local estaba cerrado.
Publicado 06 de EneroMe e*****ron una vez pagado en rappi pago a un nwrcado libre el nombre es alejandra tengo el ticket ya quisier ala devolución
Publicado 03 de EneroPedi dos cuartos kilos de helado a freddo por medio de rappi. Me trajeron un gusto de menos y menor cantidad. Como se soluciona. Porque me di cuenta cuando abri el envase en mi casa
Publicado 19 de DiciembreEl día de hoy realice una compra en zara, baje a recibir y sin querer di el código de verificación por la aplicación, el rappi no llego nunca me estafó por [números] mil pesos
Solucionado 12 de Diciembre