Problemas con descuentos de rappiec quito
Me aparece en los descuentos de mi cuenta bancaria $8.49 cuando en ningún momento eh hecho compra con la misma y mucho menos soy de quito yo soy de manabi. necesito una solución
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioTengo el reporte de un consumo con mi tarjeta de crédito que no he realizado, ni siquiera tengo instalada la aplicación de rappi en mi celular
Publicado 23 de JulioNo tengo ningun pedido hecho por mi el dia de hoy, no se por que hay descuentos de mi tarjeta
Publicado 19 de JulioBuen dia, el dia 11 de julio a las 10h02 de la mañana tengo un debido por un consumo por $5.99, el cual no he autorizado, ni realizado, por lo tanto solicito la devolucion de dicho valor
Publicado 14 de JulioSe me hizo un descuento en mi tarjeta de un cobro del cuál yo no hice
Publicado 11 de JulioCon fecha 09 /01/[números] refleja en mi estado de cuenta del banco del pichincha un débito por $ 34.49 y $ 1.30 por consumo visa na pmz rappiec, el mismo que yo no lo he realizado ni he autorizado, solicito la devolución de los valores debitados…muchas gracias,
Publicado 06 de JulioHola buenas tardes disculpe nose porque te lo un débito de mi tarjeta si yo no eh pedido
Publicado 28 de JunioCon fecha jun-25 me realizan un debito x4.99 del establecimiento pmz dice el correo.
Publicado 26 de JunioDeseo cancelar la suscripción
Publicado 19 de JunioHola soy de machala mi nombre es allison nicole valencia me refleja en mis movimientos de la tarjeta banco de pichincha un movimiento el dia miercoles 14 de junio [números] un consumo visa na rappi ks lo cual jamas solicite ,porque no tengo instalado la aplicacion y el pedido fue en guayaq…
Publicado 17 de Junio