No puedo ingresar a mi cuenta de rappi
Publicado 26 de DiciembreQuiero entrar a la cuenta de rappi y no me deja ingresar. Intento cambiar la contraseña y tampoco.
Publicado 26 de DiciembreNo me deja entrar se echó a perder el cel que tenía y compré otro y al poner mi cuenta me dice que tengo que enviar la posición de rappitendero
Publicado 23 de DiciembreTengo un bloqueo, según por que infringi las normas de desactivaciones, pero no he echo nada o me he quedado pedidos, absolutamente nada
Publicado 22 de DiciembreHola perdí mi número de mi cuenta de rappi y me pide actualización y no puedo entrar xq me robaron mi teléfono pedí el cambio de número y correo el día 21 de diciembre y hoy me cierran por actualización y necesito seguir trabajando
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes hace 2 dias que solicite el cambio de vehículo en soy rappi rapitendero y decía que era en un lapso de 48 pero no han resultó mi problema! y quisiera comenzar a repartir en motocicleta ya que sigo repartiendo con cuenta de bicicleta
Publicado 22 de DiciembreHola buenas tardes... regriste mis datos de cuenta bancaria para poder recibir mis pagos...pero me dice aun validando datos..que problema seria
Publicado 21 de DiciembreYa mas de meses y no me activan la cuenta
Publicado 21 de DiciembreMe llega un cobro de rappiprime de [números] pesos mexicanos a una tarjeta cada mes pero no tengo ninguna cuenta con rappiprime activo, quería saber si podrían eliminar esa tarjeta o eliminar la cuenta con ese rappiprime activo
Publicado 20 de DiciembreQuiero cambiar mi rappicard a otra cuenta ya que en la que la tengo no tengo acceso ni a mi telefono ni mi correo electronico, y debido a eso no puedo acceder a mi rappicard
Publicado 20 de Diciembre