Rappi: Cuenta

Queja

Me realizaron transferencia de mi cuenta me sacaron el dinero que tenia en DaviPlata lo pasaron a una cuenta de rappi, nada que daba solución quiero que me repongan mi dinero

Solucionado 25 de Enero

Cuenta inhabilitada

Tengo un bloqueo, según por que infringi las normas de desactivaciones, pero no he echo nada o me he quedado pedidos, absolutamente nada

Necesito seguir trabajando

Hola perdí mi número de mi cuenta de rappi y me pide actualización y no puedo entrar xq me robaron mi teléfono pedí el cambio de número y correo el día 21 de diciembre y hoy me cierran por actualización y necesito seguir trabajando

Cambio de vehículo tardío

Buenas tardes hace 2 dias que solicite el cambio de vehículo en soy rappi rapitendero y decía que era en un lapso de 48 pero no han resultó mi problema! y quisiera comenzar a repartir en motocicleta ya que sigo repartiendo con cuenta de bicicleta

Validando datos

Hola buenas tardes... regriste mis datos de cuenta bancaria para poder recibir mis pagos...pero me dice aun validando datos..que problema seria

Publicado 21 de Diciembre

Cuenta inactiva

Ya mas de meses y no me activan la cuenta

Publicado 21 de Diciembre

Cobro de rappiprime desconocido

Me llega un cobro de rappiprime de [números] pesos mexicanos a una tarjeta cada mes pero no tengo ninguna cuenta con rappiprime activo, quería saber si podrían eliminar esa tarjeta o eliminar la cuenta con ese rappiprime activo

Publicado 20 de Diciembre

Rappicard

Quiero cambiar mi rappicard a otra cuenta ya que en la que la tengo no tengo acceso ni a mi telefono ni mi correo electronico, y debido a eso no puedo acceder a mi rappicard

Publicado 20 de Diciembre