No me deja ingresar
Publicado 23 de MayoQuiero volver a restaurar mi contraseña pero el número que esta registrado mi cuenta ya no tengo forma de recuperar ese número y no me deja por otro medio
Publicado 23 de MayoA las 10:01 del día 23/05/23 se me hizo un cobro no autorizado sin compra alguna por un valor de $7.[números] en mi cuenta rut, necesito el reintegro de mi dinero de forma inmediata si no tendré que hacer una denuncia formal en el sernac.
Publicado 23 de MayoBuen día, tengo una anhabilitacion quiero saber q debo hacer para volver a tener mi cuenta
Publicado 23 de MayoEl día de ayer terminé de trabajar y cuánto llegue a mi casa habían inavilitaron mi cuenta me estado comunicando con soporte y nadie me de una explicación de lo que hice mal
Publicado 23 de MayoNecesito saber porq no pude hacerme la cuenta porq fue rechazada. Y que me den una solución porfavor
Publicado 22 de MayoEstaba haciendo mis pedidos y me dice que estoy inhabilitado por unos cursos que estaban pendientes y luego fe realizarlos mi cuenta sigue inhabilitada y me dicen que haga los realizo y aun asi sigo igual inhabilitado
Publicado 22 de MayoHola intente crearme una cuenta rappi y me salto un cartel que dice que mi solicitud no a sido aprobada porque mi perfil no cumple con los requisitos necesarios para crear la cuenta. Hoy cumplí los 18 e intente crear la cuenta en la madrugada una vez ya cumplidos ¿que debo hacer para reenviar los …
Publicado 22 de MayoHice un pedido a las 12 am y pague con mi tarjeta de débito la cantidad mencionada, cheque mi cuenta y si se hizo el descuento, quise checar el estatus de mi pedido y no me deja ni entrar ni cancelarlo
Publicado 22 de MayoMe aparece inhabilitado y yo que sepa no eeee cometido ningún problema ni ninguna falta estaba trabajando bien me podrían explicar xfavor
Publicado 22 de MayoMe inhabilitaron mi cuenta y no se la razón pido apoyo para que me aclaren por que
Publicado 21 de Mayo