Rappi: Cuenta

Reclamo a Rappi

Me inhabilitaron por liberar un pedido y me montaron deuda por un pedido

La aplicacion me inhabilito la cuenta por "actividad sospechosa" culpandome que me habia quedado con un pedido y aparte era tarde de la noche y pelogroso, el restaurante ya iba a cerrrar y no habian materiales para hacer el pedido de el cliente, procedi a comentarle a soporte y me dijeron que el re…

Publicado 15 de Setiembre

Actividad sospechosa

Me sale actividad sospechosa y no he usado ni un día la cuenta

Cuenta inhavilitada

Mi cuenta de rappi esta inhabilitada tu be un accidente en moto con el último pedido que iba a entregar todo salió volando y le llevaron al hospital y todavía me inhabilitan mi cuenta necesito trabajar

Cargos en mi cuenta

Van varias veces que entró a mis correos por qué tengo cargos que no se de qué son no tengo la aplicación de rappi en mi teléfono sin embargo van 4 ocasiones que veo un cobro automático a mi cuenta por la cantidad de [números] pesos

Débito injustificado

Tenía un reembolso de [números] pesos , con eso cancele un pedido , se supone q no tenían que descontarme nada de mi cuenta de nequi por el pago y oh sorpresa entré a nequi y me aparece un débito de [números] pesos de rompí rappi que en ningún momento hice

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Rappi

Quiero activar la aplicación con mi número y me dise qe tengo cuenta con mi número y el imeil qd puse no lo tengo nada y no tengo la contraseña

Publicado 11 de Setiembre

Inabilitado

Quiero que habiliten mi cuenta de rappi tendero

Publicado 10 de Setiembre

Cargos no reconocidos

Con fecha de hoy, sábado 9 de septiembre al revisar mi estado de cuenta me percaté de un cargo por [números].00 pesos con nombre de “rappimxloyalty” en mi cuenta el cual es un cargo que yo no autorice.

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Rappi

Probable robo de datos personales

Quise usar mi cuenta de rappi argentina de la que soy usuaria habitualmente y no me reconocía en la tarjeta. Recibí un e-mail de un rappi advisor que me pidió mi teléfono mi mail mi nombre completo y tengo dudas de qué sea una forma de robarme mis datos personales

Solucionado 10 de Octubre