Rappi Chile

Rappi Chile

Reclamos a Rappi Chile

Solución

Nada que puedo ingresar a mi cuenta de Rappi tengo mi id pero entro con mi correo y clave y nop me deja trabajar no agarra

Publicado 15 de Enero

Bloqueo permanente(injustamente)

Hola mi nombre es jeison avila me inhabilitaron mi cuenta a estado permanente de Rappi repartidor el motivo fue que el cliente no quería el pedido por que el no se encontraba en su vivienda y anteriormente dijo que el pedido lo iso por equivocación. Yo le ofrecí que hablara con…

Publicado 08 de Enero

Bloqueo permanente

Hace unos meses me bloquearon la cuenta desde entonces he intentado que me la desbloqueen una y otra vez y nada... La verdad es que nisiquiera me dijeron el porque del bloqueo... Necesito trabajar me encuentro desempleado.

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Rappi chile

Cambie de número de telefono

Buenos días Rappi quisiera cambiar mi número de teléfono de la cuenta ya que me robaron mi otro teléfono y no puedo ingresar a rappi.

Publicado 07 de Enero

Cuenta bloqueada

Hola yo escribo porque tengo un problema con mi cuenta, me dice que el sistema ha dectado problema e incumplimiento en los terminos y condiciones de soy Rappi no entendi el porquea verdad, yo necesito solucionar este tema para poder salir a trabajar hoy, no entiendo porque me…

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Rappi chile

No me deja ingresar un código

Al intentar ingresar un cupón me dice "no cumples las condiciones para redimir este cupón" y al no dejarme ingresar un cupón pierdo ciertos beneficios, ¿cual es la solución?

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Rappi chile

No me permite abrir mi sesion

Se cerró mi cesión en la aplicación y no me permite abrir mi cuenta solo me aparece para crear una nueva cuenta, ya la he desinstalado e instalado varias veces y sigue igual no me aparece la opción de iniciar sesión con mi cuenta.

Publicado 27 de Diciembre

Cuenta inhabilitada

Estimado equipo de rappy gustosamente le saludo mi nombre es juan carlos perez id[números] mi cuenta está inhabilitada quisiera saber el motivo

Publicado 26 de Diciembre

Cuenta falsa con mi carnet

Entre a inscribirme y me di cuenta que están ocupando mi carnet de identidad sin mi autorización hace un tiempo extravié mi carnet y ahora me sale que están inscritos con mi carnet como me pueden ayudar

Publicado 23 de Diciembre

Cuenta falsa con mi carnet

Quiero denunciar al momento de crearme una cuenta en Rappi ya que me sale que hay una cuenta registrada con mi carnet y no soy yo ni mi correo por eso le escribo y desearía ver ese problema porque yo recién quise crearme una cuenta muchas gracias

Publicado 23 de Diciembre