Rappi estafadores
Publicado 25 de EneroDesde varios meses atrás me vienen cobrando vía una tarjeta de crédito con la que pague un pedido una supuesta subscripción de [números]!pesos x mes y yo jamasme subscribi !ayuda
Publicado 25 de EneroHola hace 2 días que no resivo nada de pedidos, estuve ayer más de 8 horas sin nada, me estoy frustrando demasiado, y es la única ap que uso y le. Tengo fe y esperanza, necesito ayuda.
Publicado 23 de EneroYa son dos meses que me debitan 5,99 y no he dado ninguna autorización. Por favor me explican de que se trata y me ayuda con el reembolso
Publicado 16 de EneroYa son 2 ocasiones en menos de 2 meses donde me cobran [números] pesos en cada una dee de las 2 ocasiones es la misma cantidad. Siempre me ponen ayuda virtual y no sirve de nada quiero cancelar el servicio y que liberen a mi tarjeta de cobros abusivos que hacen. como hago mi cancelación de mi tar…
Publicado 05 de EneroHola buenas, me iba a crear una cuenta en soy rappi y me dice q mí número ya está registrado y me salta un gmail de alguien q no conozco q es este rakionero[números]@live.com es ese y no se q hacer ya q tengo solo este número ayudaa
Publicado 05 de EneroHice un pedido y me llegó un doble cobro, el cual evidencie en mi cuenta ya que pagué con tarjeta débito. he intentado contactarme con soporte y en la sección de ayuda, pero ha sido imposible. Requiero que me reintegren el dinero.
Solucionado 20 de EneroRealice un pedido a mc donalds de un combo se hamburguesa doble con papas y gaseosa con un valor de 50.[números] y me entregaron un pedido completamente diferente a lo que pedí. Me entregaron unos helados. Lo pague por la tarjeta de crédito de rappi y no me responden en el centro de ayuda.
Publicado 04 de EneroEl día de ayer 30/12/[números] realizó un pedido por [números].[números] pesos el cual lo hago en rappi y procedo a meterme a bañar dejo el teléfono cerca para darme cuenta de que llegara el pedido pasando media hora 40 minutos en toda la aplicación ya que no me han llamado de rappi y me dicen que …
Solucionado 16 de EneroBuenos tardes... me cargaron hace muchos meses el cobro de rappi prime a mi tarjeta crédito, pero nunca me registré con ellos y menos utilizo sus servicios, mensualmente me vienen descontando dinero sin mi autorización. Requiero ayuda urgente para cancelar ese descuento y reintegro del dinero debi…
Publicado 30 de NoviembreSe me generó un cargo que no reconozco el motivo y en la app en el centro de ayuda no hay ninguna opción que me explique que es el rappi mx loyalty por $[números] mx
Publicado 26 de Noviembre