Pago de facebook dlocal
Realice cargas para facebook por rappipago dlocal el 14/06 [números] mil pesos y el 16/06 $96.[números] siempre la acreditacion era en minutos !!!!! nadie atiende el [números] de rapipago
Publicado 18 de Junio
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 18 de JunioHola quisiera poder obtener nuevamente mi tiket de pago, que lo necesito para mi entrevista en la embajada de eeuu para la visa. Me exigen el tiket. Yo tengo una foto del tiket. Con el numero de operacion fecha etc. Pero necesito el original en papel. Como podrian solucionarmelo? saludos
Publicado 16 de JunioRealice el pago de la factura edesa el dia 11/04/23 en la sucursal de zapia maria de salta capital. Hace dos semanas edesa me notifica que me cortaran el servicio por boleta impaga y me salta como deuda esta factura, hice el reclamo en la empresa pero me dicen que el pago no impacto que realice el…
Publicado 15 de JunioEl dia 7/6/23 pague el resumen de mi tarjeta visa del banco galicia en rapipago en efectivo (tengo el comprobante) y hoy recibi del banco galicia un mail reclamandome ese pago. Moraron mi apersone al banco y alli me dijeron que pese a que pasaron 7 dias todavia no habia ingresado mi pago, diciendom…
Publicado 14 de JunioHola buen día es para hacer un reclamo el día de hoy 13/06/[números] a las 11:38hs en mí cuenta del banco me figuró una compra que no realicé. Por pago con transferencia td pct pago en rapipago [números] la suma de $10.[números],99 referencia: [números].
Solucionado 29 de JunioHoy pague 11y 49 en el puesto o[números].empresa mercado libre/mercado pago[números] n op.[números].cod.seg.[números]f55ea.debito link $17.[números].[números]
Publicado 12 de JunioGenero el cupon,voy a pagar en rapipago,pago facil,satandrr y me dice q no tomsn los numrros de bsrra,quiero pagar y no puedo,mi celulsr es [números],[números]
Publicado 12 de JunioEl 12/06 a las 11:26 cargué [números] pesos en uala por rapipago y no se me acredito el saldo. Poseo comprobante
Publicado 12 de JunioHola ayer fui a hacer una extracción de dinero en rapipago de san pedrito y crisostomo alvarez la primera extracción saque 15.[números] todo bien pero cuando quise sacar otros 15.[números] no se pudo .. Salía negativo por ende solo me dio 15.[números] en efectivo en mi cuenta bancaria me d…
Publicado 11 de JunioBuen día . Paué con arjeta débito 3 serviciós. Me endosaron una factura de $5.[números], que obviamente no es mía. Localidad de pago: lomas de zamora. Puesto [números]. Hora 17:37. no figura el nombre de la empresa, ni el número de operación,, ni el cóigo de seguro. *lo único que es: figura forma…
Publicado 10 de Junio