Deuda rapicuotas
Hola tengo un atraso en las cuotas de un préstamo en rapicuotas, los intereses son enormes y se me dificulta pagarlo. Quiero saber cómo puedo hacer para refinanciar.
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de NoviembreQuiero saber cuanto debo en rapicuotas mar del plata.. Para poder empezar a pagarlo!!
Publicado 10 de NoviembreQuise solicitar un préstamo en una sucursal de la firma y me sale que tengo una deuda con la casa de hace 6 años atrás, cuando ya cancele dicha deuda hace 1 año pero no tengo comprobante. por que sigue apareciendo que debo si ya cancelé?,¿como no queda en el sistema esas cosas?
Publicado 09 de NoviembreTuve un problema con mis ingresos y retrase una cuota los intereses son tremendos y no puedo abonar
Publicado 06 de NoviembreTengo una deuda en el Veraz de esta empresa que no conozco soy de catamarca necesito solucionar el problema
Publicado 04 de NoviembreBuenas quisiera saber hasta cuantas cuotas me darían para pagar mi cuenta..
Publicado 02 de NoviembreHola quisiera saber cuanto es mi deuda y como podria pagarla ?? o si es q me pueden hacer un plan de pago!
Publicado 28 de OctubreTengo deuda?
Publicado 25 de OctubreLos comprobantes de mis pagos me los dieron en papel impresos con una tinta que se borró! necesito los contratos que firmé en la oficina y todo lo que yo he pagado hasta el momento
Publicado 22 de OctubreQuiero saber que adeudo en rapicuotas.y que posibilidad me financian. Para saldar cuotas
Publicado 18 de Octubre