Descuento
Quiero saber porque me descontaron [números],40 pesos si yo ya habia pagado [números] pesos que me dijeron que debia. Me descontaron por debito automatico mediante la empresa proavalar
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilEstoy super atrasada con las cuotas y no quiero estar debiendo pero lamentablemente quede sin trabajo y me separe de mi pareja y mas me preocupa eso xq no quiero meterlo en esto que es un problema mio y quiero solucionarlo yo ojala podamos tener una solución
Publicado 22 de AbrilNecesito saber si puedo pagar con facilidad ,en cuotas la deuda que tengo con ustedes
Publicado 21 de AbrilTengo una deuda por lo cual estoy en el Veraz y nesito solucionarlo
Publicado 20 de AbrilMe atrase en las cuotas x q m quedé sin trabajo, quiero x favor poder regularizar mi cuenta
Publicado 17 de AbrilSaqué un turno para las 9 y me tienen haciendo fila hace mas de media hora. Se supone q los turnos son dados para atender a horario...
Publicado 16 de AbrilNcesito un libre de deuda
Publicado 15 de AbrilQuisiera saber mi deuda y el plan de cuotas para regularizar mi situacion gracias
Publicado 14 de AbrilQuiero saber cuánto debo
Publicado 13 de AbrilQuiero saber si tengo alguna deuda