Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Reclamo a RadiosPick

Cancelar la suscripcion y que me devuelvan mi dinero

Quiero que me devuelvan el dinero que me estan cobrando por una aplicacion que no tengo y que no quiero. Deseo que me devuelvan a mi cuenta toda el dinero que me han retirado. Y que inmediatamente me cancelen esa suscripcion. Gracias

Publicado 02 de Febrero

Cancelar la suscripcion

Me están cobrando algo que no he comprado una supuesta membresía y quiero que no me vuelvan a cobrar más eso porque los voy a demandar por publicidad engañosa

Refund

I want a refund

Devolver dinero

Esta empresa me robo más de $60 quiero mi dinero de vuelta nunca me suscribí a nada de esto

Solucionado 17 de Febrero

Reembolso y cancelacion

Me estan cobrando mensusl $50.00 de esta página y no se de que es. Quiero solicitar un reembolso lo mas antes posible y cancelar cualquier tipo de suscripción a mi nombre. Gracias.

Refund

I want a refund of 17, [números]

Reclamo a RadiosPick

Que no me debiten nada mas de esas radios que desconozco

Quice descargar una musica y me llevo a una pagina donde estaban mis datos personales con numero de tarjeta.abro mi estado de cuenta en mi tarjeta y encuentro el debito de 2 radios a las que no tengo idea: radisopick y radio universe.yo nunca me suscribi a esas radios ahora son u$s [números]

Publicado 31 de Enero
Reclamo a RadiosPick

Robo de mi dinero electronico

Tomaron [números] pesos mexicanos de mi cuenta sin autorización mia, exijo la devolución de los mismos y que borren mis datos bancarios

Solucionado 16 de Febrero