Reembolso y cancelación
Necesito el reembolso y cancelación ya que no he aceptado ni registrado ocupó de su pronta ayuda
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroPor tener acceso a un programa en internet, me indica que debo suscribirme gratuitamente a radisopick.com* y lo realicé, pero luego me descuentan automáticamente el valor de suscripción por el valor de $49.99, por lo que solicito se cancele mi suscripción y además se reembolse el valor cobrado de m…
Solucionado 06 de MarzoCreo que no se vale que con engaños nos enganchen para cobrarnos mensualmente casi [números] pesos, se que es un error de nuestra parte en confiar nuestros datos de nuestra tarjeta , pero aun asi no se vale que hagan eso , es una estafa de cualquier modo engañando a la gente
Publicado 16 de FebreroPor que me están cobrando cosas que yo no pedí. Son unos estafadores quien les anotó de membrcias ,uvas y otros que dicen radisopinck.con de $[números].33 y $[números].12 eso de que es yo no e pedido nada por favor de cancelar y me reen volcán mi niñero
Publicado 15 de FebreroMe están haciendo un devoto de mi tarjeta de crédito y no me está dando ningún beneficio y quiero cancelar esa suscripción
Publicado 15 de FebreroTengo dos descuentos por parte de uds , de mi tarjeta debito de [números].58 soles y la de credito de 49.29 dolares , exijo que me hagan la devolucion de manera inmediata ya que yo mande un correo indicando la desafiliacion y nunca me respondieron
Publicado 15 de FebreroMe están descontando cerca de 50 dólares de mi tarjeta de crédito, de una suscripción q se hizo por un dólar de afiliación a Netflix por un año, solicito se me devuelva mi dinero (2 cuotas) y cancelen de inmediato el débito de la tarjeta, gracias.
Publicado 15 de FebreroMe estan cobrando ya como 2 meses 49 dolares
Publicado 14 de FebreroHola esta empresa no me ha solucionado todos los cargos todavia me deben de regresar: 05-12-[números] radisopick.com $[números].91 07-12-[números] radisopick.com $[números].60 05-01-[números] radisopick.com $[números].24 08 enero [números] radisopick.com $[números].60 exijo que me los reemb…
Publicado 14 de FebreroEh pagado un 1 peso para servicio de Netflix me descontaron 47 dolares de la tarjeta de crédito y nunca recibí el servicio. Solicito la devolución del dinero.
Publicado 14 de Febrero