Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Quiero mi reembolso

Me ofrecieron un Samsung galaxy note por $1 dólar y me cobraron .27 centavos, ahora me están cobrando $42 dolares de una suscripción que ni quiera quiero!!!!!! he enviado miles de mensajes de que exijo mi reembolso y aún no veo nada!!!

Publicado 23 de Junio

Cancelar la membresia

Tengo mucho tiempo de tratar de cancelarel servicio pero la pagina que tienen no responde y me siguen cobrando

Devolucion de mi denero

Quisiera saber de que me estan cobrando [números].00 pesos ya que no tengo nada de consumo con ustedes requiero la devolucion de mi dinero.

Cancelacion

Cuando pude la numeracion de tarjeta me dijo no valida...pero me llego mensaje a mi celular donde decia si reconocia la compra...inmediatamente quise responder que no...pero se me adelantaron y mandaron otro mensaje seguido del otro donde me agradecian por registrarme...desde ese momento he intenta…

Darme de baja

Radiospeack es una estafa soy de chile y me apareció una oferta ingresé mis datos y mi tarjeta y era todo una estafa según cobrarían 1 peso chileno y me han sacado más de [números] además nunca decía que era una suscripción quiero darme de baja y bnda no me dejan

Solucionado 07 de Julio

Cancelar suscripción

Necesito que me cancelen mi suscripción ya que no me interesa nada de radiospick. Gracias

Solucionado 27 de Junio

Cancelar cuenta

Supuestamente habia un premio de un celular iphone 8, solo que tenia que pagar un dolar (usd), me cobraron .27 centavos y luego $42.00. Intento cancelar la supuesta suscripcion , (nunca hice ninguna) y no me permite realizar la misma. Ya reporte el caso al banco donde tengo la cuenta.

Publicado 21 de Junio