Quiero mi dinero de regreso
Me estafaron con la compra de un iphone a $ 1.00 dolar y 7 días después me han cargado una compra por s/. [números].60 soles en mi tarjeta Mastercard deseo el reembolso inmediato..
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioQuiero cancelar la suscripción fui engañada y me meti en fuertes problemas con mi marido por esta suscripción
Publicado 29 de JunioNo quiero ese servicio, fui engañado
Publicado 28 de JunioBuenas deseo cancelar la suscripción porque no yo pensé que era para un premio de un celular no sabia que era para estar suscrito a una página que realmente nose de que se trata gracias
Publicado 28 de JunioBuen día me llego la notificación y llene el formato y ya me dieron de alta pero el mismo día lo cancele, tengo las pantallas de cancelación y ahorita en mis movimientos de la cuenta resulta que hace 3 días me descontaron de mi cuenta la mensualidad no estoy de acuerdo ya que yo cancele el mismo d…
Publicado 28 de JunioEn un sorteo engaños donde me dicen que me he ganado un smartphone me pide numero de tarjeta de credito y se da de alta a esta suscripcion la cual jamas di el ok.- quiero que le den de baja ya y me devuelvan lo que me debitaron
Publicado 28 de JunioDevulvanme el dinero brl [números].01. 46,57 dolares. Me estafaron ustedes. ise mi reclamo ante las autoridades y denuncia. Quedan avisados. No quiero ningun otro tipo de servicio de ustedes estafadores
Publicado 28 de JunioMe suscribí por creer que Microsoft estaba dando premios, me apareció que fui la afortunada y llené todo lo que me pedía, después leí sobre ello y bueno se trataba de una estafa, quiero que cancelen mi suscripción para evitar que utilicen los datos de mi cuenta.
Publicado 28 de JunioMe hicieron unos cargos por este servicio el cual yo no realize y yo no conocia este servicio quisiera la devolucion de mi dinero
Publicado 27 de JunioSeñores, en mayo me llegó un correo de su empresa diciendo que yo me habia suscrito en radiospick lo cual es falso, yo nunca e hecho tal cosa pero igual entré a su pagina y en el link que dice cancelar suscripción pero no salió nada..... Este mensaje al cual me refiero, decia q se acababa la suscri…
Publicado 27 de Junio