No puedo ver nada
Quiero dar de baja porque no puedo ver nada
Publicado 05 de Setiembre
Quiero dar de baja porque no puedo ver nada
Publicado 05 de SetiembreQuiero cancelar la suscripción a qubit y no me da opción a hacerlo podrían ayudarme gracias
Publicado 05 de SetiembreDar de baja el servicio porque no lo ocupo y es un gasto innecesario para mi.
Publicado 04 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio
Publicado 02 de SetiembreHace quince días que entro en el smart samnsung a qubitv. Carga la aplicación y el menú. Elijo la película y cuando doy click la película no carga. Como si no tuviese internet. Pero hay internet
Solucionado 01 de OctubreBuen día. La verdad q no lo uso nada y no quiero tener más
Publicado 31 de AgostoComencé con los 7 días de prueba pero no me gustó y le di de baja a la suscripción. Hace 3 meses que me lo siguen debitando de la tarjeta y cuando entro al sitio de películas me dice q la cuenta no está activa. Me están robando.
Publicado 28 de AgostoImportante . Nunca autorize el pago por medio de la tarjeta del servicio puesto que di de baja
Publicado 23 de AgostoBaje la app de qubit tv por 7 dias gratis. No lo utilice y directamente me debitaron de mi tarjeta sin preguntarme que me parece la prueba.
Solucionado 26 de AgostoQuiero dar de baja la suscripcion y no puedo conseguirlo
Publicado 21 de Agosto