Quiero dar de baja el servicio y no se puede
No puedo dar de baja el servicio, dicen que mandan email y nunca llega, no figuran teléfonos de contacto solo los que figuran no corresponden
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de NoviembreEstoy pagando qubit a tres meses sin poder usar,,es imposible hablar con una persona,,dicen que envían e mail,,caso no se comuniquen tengo que hacer una denuncia ,por favor comunicarse con el [números] [números],,puede ser por Whatsapp
Publicado 27 de NoviembreHola trato de dar de baja mi subcripcion y no logro hacerlo porque no me aparece dar de baja subcripccion.. Y no quiero que me cobren ya que lo di de alta ayer y son 7 días de prueba lo quiero cancelar para evitarme el gasto gracias
Publicado 25 de NoviembreNo puedo cancelar mi suscripción¡¡¡ al ingresar a mi cuanta, no aparece la opción para cancelar mi suscripción a qubit tv como ellos indican. Tampoco aparece el medio de pago a través del cual me cobran mensualmente
Solucionado 24 de NoviembreLa empresa qubit tv me manda una publicación para probar el servicio accedí y puse mi tarjeta de crédito ,ahora quiero darlo de baja y no puedo desde mi cuenta ya no me figura para cancelar suscripción ,ya el segundo mes que lo cobran quiero dar de baja y no me lo permite ya me contacte mediante ma…
Solucionado 15 de NoviembreQuiero la baja .nunca pude ver nada el círculo gira pero nunca se conecta y hace tres meses que me siguen cobrando
Publicado 02 de NoviembreDi de baja la suscripción que me fue aceptada por email de fecha 1 de agosto. no obstante me siguen descontando, de mi tarjeta visa, el abono. agradeceré corrijan el error y devuelvan lo cobrado indebidamente. ana maría llurba
Publicado 31 de OctubreEstoy pagando hace varios meses y no puedo tener el servicio. Tampoco encuentro un teléfono para que me indiquen que hacer
Publicado 29 de OctubreMe registre y pague. Y es imposible conectarme. Nunca pude ver una pelicula. Gira gira y nunca conecta
Publicado 28 de OctubreHola quiero dar de baja, es un pésimo servicio, no me reproduce las películas. Un desastre, necesito dar de baja ya.
Publicado 24 de Octubre