No me sirve
Necesito respuesta de mi trámite de caja de qubit tv
Publicado 16 de Enero
Necesito respuesta de mi trámite de caja de qubit tv
Publicado 16 de EneroQubit es un desastre primero, unos irresponsables, no hay como contactarlos, muy poco serio, lo único tienen buenas películas, una competencia mínima y mueren. no me cargan las películas hace un mes. Tengo un Samsung con smart, estoy a punto de renunciar. gracias
Publicado 16 de EneroCuando le doy play para ver la película no funciona y no se mueve.
Publicado 08 de EneroDesearía que qubit tv ponga nuevas películas en cartelera y saque las que hace un siglo que estan también más variedad ya que son muy pocas para ver
Publicado 21 de DiciembreMe gusta qubit pero ya he visto casi todas las películas por que no eliminan las que hacen mucho tiempo que están en cartelera y suben nuevas y reactivas películas gracias
Solucionado 19 de EneroNo tengo señal. Aparte, cuando la tuve, hace cuatro o cinco días, no podía terminar de ver las películas porque se congelaba la imagen. Ya van varios problemas con qubit, si esto continúa, pediré la baja del servicio (muy malo)
Publicado 24 de NoviembreDesde que tengo activo qubit tv no tienen sonido las películas y en algunos casos además se corta la película al minuto, regresando solo al menú de la película.
Solucionado 11 de NoviembreBuenas tardes. por favor, mi nombre es marcelo joaquín vicente, dni [números] y quiero dar de baja mi suscripción a qubit lo antes posible. gracias.
Publicado 22 de OctubreBuenas tardes quiero dar de baja el servicio de esta aplicación ya qu no puedo asumir los gastos de costos
Publicado 21 de OctubreMe estan descontado y no puedo ver .. No hay un lugar para reclamar ... Me siento e*****do
Publicado 10 de Octubre