Necesito llamar a qualia seguros
Quería recibir atención o algún numero se contacto donde me pueda comunicar
Publicado 07 de Diciembre
Quería recibir atención o algún numero se contacto donde me pueda comunicar
Publicado 07 de DiciembreQuiero dar de baja a este seguro porque yo no lo pedi no autorizo el descuento,en el caso que suceda sera ilegal. Hace meses que vengo haciendo el reclamo y sin ninguna solución ni devolución. Me descuenta. En un mes más de 5 veces diferentes montos necesito q le den de baja a algo q yo no solicite…
Publicado 05 de DiciembreMe realizan descuento en mi cuenta bancaria y no entiendo el motivo..neceisto que me devuelvan esos descuentos sino me veré obligada a realizar una denuncia
Publicado 05 de DiciembreSucede que me estan reclamando para resolver mi situación el informe de una junta medica y en la poliza no dice eso dice que la invalidez sera a partir de que el medico lo certifique y en todo caso sugiero que la compañia me ponga un medico legista como hacen todas las compañias de seguros para …
Publicado 02 de DiciembreNo quiero tener más este seguro por temas económicos, necesito esa plata que me descuentan urgente
Publicado 01 de DiciembreQuiero dar de baja el swguro xq me debitan plata cuando no lo tiene q hacer
Publicado 29 de NoviembreHace más de tres meses que quiero dar de baja a este seguro, me descuentan mucho más de lo que dicen y nunca me dan una solución. Quiero darlo de baja ya.
Publicado 28 de NoviembreQuiero dar de baja qualia seguro ya que me descuentan más de lo que yega en los papeles
Publicado 28 de NoviembreMe descuentan y yo nunca contrate este seguro
Publicado 25 de NoviembreDeseo dar de baja el seguro porque me lo descuentan mas de una vez al mes , ya no lo quiero lo active por error
Publicado 22 de Noviembre