Reclamo
Quiero dar de baja el.seguro qualia que.me figuran 2-descuentos. nunca solicite por favor que me.den solucion
Publicado 01 de Enero
Publicado 01 de EneroMe descuentan de mi cuenta un seguro q yo no quiero q me descuenten mas...gracias
Publicado 28 de DiciembreYo no contraté nada de qualia y me acaban de descontar nunca me pasó y no quiero me descu ten lo que no pedí
Publicado 27 de DiciembreNo me interesa el servicio
Publicado 27 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro. Porque me duijeron que me ivan a descontar en enero no este mes. y sin envargo me descontaron este mes,por lo tanto lo quiero dar de baja..
Publicado 27 de DiciembreNecesito que me hagan de baja los dos seguro porque me sacan mucho por mes y no cobro casi nada gracias
Publicado 26 de DiciembreHola me fui a un cajero del banco municipal y me salieron unos papeles que comtrate un seguro contra robo .el problema es que quiero darlo de baja ya no quiero que me descuenten nada .no doy permiso para el descuento gracias espero respuesta
Publicado 26 de DiciembreQuisiera que me den de baja la poliza n° [números]-0 ya que por telefono nunca atienden. De tener una respuesta negativa enviare carta documento a la oficina correspondiente.
Publicado 26 de DiciembreHoy fui a cobrar y no tenia los lentes puestos y salio el seguro de robo de cajeros y le puse aceptar cuando llegue a mi casa mis hijos me dijero lo que hice y ahora quiero revocar la autorizacion de descuento
Publicado 21 de DiciembreTe aparece en banco esto , sin previa autorización es realmente una falta de respeto a todos como usuarios.
Publicado 21 de Diciembre