Qualia Seguros

Qualia Seguros

Reclamos a Qualia Seguros

Reclamo a Qualia Seguros

No puedo dar de baja un seguro que jamas contraté

Buenas tardes, yo quisiera saber como hacer para que me den de baja un seguro que jamás contraté, ni deseo contratar, opero con el nbsf sa y me figuran en mi home banking el débito de ese seguro, por lo visto aprovecharon el caos en los cajeros automaticos en el primer mes de la cuarentena, y no me…

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Qualia Seguros

Debito de seguro qualia abuso

Hola, necesito que de forma inmediata den de baja el seguro qualia, a mi abuela (pereira antonia es su nombre) le están debitando casi 2mil pesos por mes. Ella cobra en el Banco Bersa banco de entre rios en concordia. Es una persona mayor de 83 años piden que haga la baja…

Publicado 28 de Mayo

Estafadores

Necesito me den de baja un seguro que yo no pedi y otro que es muy caro no me contesta la empresa ni atienden

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Qualia Seguros

Me descuentan un seguro que no pedí jamás

Solicito la baja urgente de qualia seguro que jamás solicité. No estoy en condiciones de pagar nada. Por favor, exijo la baja inmediata de ese seguro que me vienen descontando hace mucho y cada vez más.

Publicado 22 de Mayo

Descuento sin mi consentimiento

Quisiera saber por que me descuentan todos los meses de mi cuenta bancaria del Banco Provincia de santa cruz sin mi consentimiento.. Sin ningún aviso.. Quiero darle de baja.. No quiero pagar más

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Qualia Seguros

Cobro póliza a jubilado que nunca contrató

Necesito que le den de baja "ya" a la póliza de seguro que le descuentan a un jubilado, sr. Humberto fazzini, que cobra la mínima y que jamás contrató. Es la póliza nro.[números] por la "módica" suma de $[números].99 por mes. Y exijo, además, la devolución de todos los meses cobrados.

Publicado 20 de Mayo

No quiere el seguro

A mi mama le pusieron un seguro por robo de bolso y contenido y ella cobra el salario por discapacidad y alimento de mi hermana , no quiere el seguro, no le preguntaron si estaba de acuerdo, solo le preguntaron su edad y se lo mandaron de prepo por favor dar de baja , gracias

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Qualia Seguros

Quiero que qualia seguros me devuelva mi dinero ya

Quiero que me devuelvan el dinero de lo que me descuentan en seguro 80,01$, [números]$ y [números],08$ de [números]. Es vergonzoso, cobro una simple asignación universal y me descuentan seguro que no contraté.

Solucionado 11 de Mayo

Poliza no solicitada

El dni de mi mama es [números], le estuvieron descontando un seguro que nunca solicitó ni aceptó durante dos años... Ella no sabe usar nada referido a internet, por lo que no nos enteramos hasta tanto me di cuenta yo... Me imagino que reintegran todo lo descontado, no??

Publicado 08 de Mayo

No quiero el seguro

No quiero este seguro, no tube opcion para negarme, no puedo sumar mas gastos de mi jubilacion

Solucionado 31 de Mayo