Malo
Publicado 13 de EneroMe sale como si tuviera 8 pupamedia y quiero cancelar y no puedo entrar a la página
Publicado 13 de EneroNo me suscrivi a esto. Quero que me den de baja
Publicado 11 de EneroMe siguen llegando cobros a mi Tarjeta Mach y yo me había dado de baja....el cobro es por $ 36.[números] pesos chilenos, con fecha 01 de enero de [números], no entiendo qué pasa.....nunca hice uso de esto solo ingresé para ver de que trataba
Publicado 10 de EneroQuiero darme de baja. Intento ingresar en la plataforma de las pagina para hacerlo y no logro hacerlo ingresé a ver una promoción de un supermercado al cual voy con frecuencia y me pedía mis datos...quiero darle la baja pero no lo consigo .
Publicado 09 de EneroQuiero darme de baja y que dejen de cobrar una mensualidad que yo no he autorizado. Gracias
Publicado 07 de EneroHola porfavor me registre cineflix me salió otra cosa quiero baja
Publicado 02 de EneroMe suscribi para ver películas y series, pero no puedo ver nada es una estafa
Publicado 31 de DiciembreHola me cobran en dolares en la tarjeta de crédito y nunca lo autorice ni siquiera se que es. Quiero darlo de baja
Publicado 31 de DiciembreDeseo eliminar mi suscripción
Publicado 27 de DiciembrePupamedia intenta realizar cobros no autorizados a mi tdc, es una tdc preparada por lo que no han podido descontarme pero deseo eliminar esa suscripción y no puedo conseguir donde realizarlo.
Solucionado 22 de Enero