Puma

Puma

Reclamos a Puma

Defectuosa zapatilla/mala calidad

El 9 de junio del corriente año, compre en sportline unas zapatillas puma de niño. Tienen poco uso, y no solo la puntera está presentando un defecto del material, ya que se algoba, sino que de las costuras se están saliendo los hilos. Me parece muy mala calidad para unas zapatillas que tienen 2 mes…

Publicado 30 de Agosto

Zapatillas defectuosas

Hace un mes y medio compré una zapatillas para mi hija,todavía ni las lave y ya se le saltó todo el supuesto cuero no sé que hacer por q en el local que las compré no me las quieren cambiar

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Puma

Rotura de la tela del calzado y perdida grave de color

Hola compré unas puma en el alto palermo el 11 de agosto del corriente año y ya se me descocio la tela de la punta, no duraron ni 15 días. Encima de negras se volvieron grises solo en ese lapso de tiempo. Cómo hago para que me las cambien? tengo ticket de cambio.

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a Puma

Zapatillas puma en mal estado

Quiero hacer una queja por unas zapatillas puma que compre el 5/4/21 en coppel de munro siendo que las mismas al segundo lavado se despegaron la punta se empezo a salir lo que es el color a descascarar y abajo de la plantilla toda llena de manchas negras una verguenza me cbraron $[números] y solo u…

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Puma

Rotura de zapatillas con poco uso

Compre unas zapatillas en stock center el 13/05 las empecé a usar hace 2 o 3 semanas y ya se me rompió la tela de una de ellas en la punta. se que estos productos cuentan con una garantía de fabrica de 6 meses. Por eso quiero que me solucionen el problema. Tengo el ticket, la caja todo.

Solucionado 15 de Setiembre

Zapatillas desteñidas

En el día de ayer mi esposo mojo por primera vez sus zapatillas puma, en la puntera tienen una cuerina color petróleo que destiño, dañando suela y parte de la tela del empeine. Con el valor que tiene es imposible que la vida útil sea un día de lluvia.

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Puma

La zapatilla nueva se rompio

Compré unas zapatillas hace un mes o menos y se rompió la tela en la punta de zapatillas.

Publicado 06 de Agosto

Malísima cualidad

Compre unas pumas hace dos meses y la tela como entramada se abrio en tres lados en cada zapatilla. a la semana tenia un agujero ahora se descocio en seis partes

Publicado 04 de Agosto