Rotura del calzado
Me compre hace menos de un mes unas zapatillas puma soft ride y ya se rompió la punta de la zapatilla en donde queda el dedo grande del pie
Solucionado 12 de Diciembre
Solucionado 12 de DiciembreBuenas tardes, la semana pasada me compré unas zapatillas modelo comet 2 alt beta y el día de ayer las usé por primera vez y la plantilla donde dice la palabra puma se despegó por completo la letra u y se están despegando las demás. Es una vergüenza que siendo de una marca las zapatillas en su prim…
Publicado 24 de NoviembreConpre unas zapatillas en julio del [números] ,cómo me iban bien tiré el tiket y resultó ser q el tejido q tiene la tela se empezó a abrir de ambos lados .era la primera vez que compraba está marca y la verdad me siento e*****da por el valor de las misma !por favor necesito una solución ya q están …
Publicado 17 de NoviembreHola tengo una zapatillas puma q compre hace 2 meses y se me rompió la punta
Publicado 17 de NoviembreHace un mes me compré unas zapatillas pumas y de rompió la tela del talón y no las uso mucho
Publicado 16 de NoviembreCompre hace un mes uans zapatillas y ya estan rotas arriba, la tela corrida. Tienencomo mucho 7 posturas
Publicado 16 de NoviembreMe compre una zapatillas deportivas en stock center, no hace ni dos meses y ya se rompió la tela interna en la punta del dedo gordo y en el talón y no las uso casi nada. Tengo modelos deportivos de otras marcas y nunca me habia pasado esto, menos en tan poco tiempo. Son hermosas y super comodas, pe…
Publicado 14 de NoviembreHola! el 18 de octubre compre unas zapatillas x internet en coppel. Me llegaron el 22 de octubre, tienen menos de un mes de uso, y se esta despegando la zapatilla de la suela, quería saber dónde tenía que hacer el reclamo. gracias!!
Publicado 07 de NoviembreHace un mes compré unas zapatillas blancas puma se está despegando la cobertura blanca como si fuese una zapatilla de pésima calidad.
Publicado 07 de NoviembreHace un mes compré unas zapatillas puma [nombre] blancas ,y se está despegando la lámina que las cubre, no puedo esperar una semana para que me las cambien ,tampoco son baratas como para andar comprando otras. Espero una solución inmediata . Gracias
Solucionado 13 de Noviembre