Debo y quiero regularizar
Hola si quisiera que me llamaran de provencred porque estoy atrasado en unas cuotas del presramo y quiero regularizar haciando una refinanciacion
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroSufro numerosos y molestos llamados por día reclamando una deuda cuando en realidad el deudor es otro, el cual dio mi numero de teléfono como contacto. En varias oportunidades se le explicó a la persona que llamaba que no teníamos ninguna deuda con ellos y que además desconocemos completamente quie…
Publicado 13 de EneroQuiero la baja de imp isa porque nunca llame para contratarlo y aunque fuera un buen servicio no lo quiero debido a la situación económica.gracias
Solucionado 24 de MayoCertificado de libre deudaseo urgente el certificado de libre deuda x fvr ya cancele la deuda hace bastante
Publicado 13 de EneroHola: yo ya cancele mi deuda con provencred y necesitaria a la brevedad de ser factible el libre deuda correspondiente, dese ya muchas gracias.
Publicado 13 de EneroEstoy cansada de recibir llamados del departamento de cobranzas después de indicar en varias ocasiones que desconozco a la persona a la que buscan y que no tengo ningún tipo de relación con dicha persona llaman en horarios desubicados durante todo el día
Publicado 13 de EneroPague con el código de barra una boleta de claro pero se depósito en provencred
Publicado 13 de EneroNo me interesa.nunca me preguntaron si lo quería me parece k no es así...de todas maneras no lo quiero porque le doy la baja a la tarjeta por ende al seguro también.
Publicado 13 de EneroQuiero dar la baja
Publicado 13 de Enero