Prime

Prime

Reclamos a Prime

Se rompen siempre

Hola, quería reclamar por qué ya me pasó 2 veces con preservativos prime que se me rompieron los 3 que venían en la caja. Y no hacemos nada brusco ni nada pero se rompen así dsp de un ratito y su vencimiento estaban en [números]. Espero solución o si no tendré que hacer la denuncia en defensa del c…

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Prime

Cero lubricación en el producto

Hola! mi nombre es [nombre] ruiz. Me dirijo a ustedes con el fin de reclamar que últimamente estuve comprando los prime "extralubricados" (caja de 12) y al usarlos, en todas las oportunidades los encontré súper secos, causandome así irritaciones, a mi y también a mi pareja. Cabe aclarar que compré …

Publicado 10 de Enero

Celiaca

Hola.quisiera saber si todos los preservativos prime son sin tacc.y cuales no?ya q soy celíaca y no se cual usar.gracias!

Publicado 31 de Diciembre

Ruptura de profiláctico

Teniendo relaciones sexuales con mi pareja usando protección , se rompió el profilactico

Publicado 29 de Diciembre

Vinieron fallados

Hola compre una caja .y vinierom fallados rotos esty llamando ala empresa y no me respondem

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Prime

Vinieron dos preservativos en vez de tres

Compre una caja de prime con espermicida y a la hora de abrirlos noté que había dos preservativos en la caja y no tres como tienen que venir, y salen caros ya como para que te vengan menos

Publicado 24 de Diciembre

Preservativos fallados

Estaba por usar mis preservativos y vinieron rotos,estaban con la caja sellada y también su envoltura

Publicado 23 de Diciembre

Preservativos rotos

Compre una caja prime y los tres me vinieron fallados. Uno se rompió y los otros dos estirados. Me parece injusto gastar plata en algo que te venga fallando

Publicado 22 de Diciembre