Falta de una unidad
Hola, mi reclamo es que al abrir la caja de preservativos prime, en lugar de tres unidades había dos, si pueden solucionarse el problema se los agradecería
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreBuen día, escribo para reclamar la entrega de uno de sus productos con un producto roto. Al abrir el sobre que cubre al preservativo, este mismo preservativo se encontraba roto. El lote es pl[números]k[números] fabricado en noviembre [números] y vencimiento en octubre [números]. Les pido que por f…
Publicado 01 de NoviembreAdquirí un gel sensual de la marca prime y el paquete vino vacío. Cuando tocas el paquete se siente como si su contenido se hubiera escapado, como si el gel estuviese fuera del envase. Quiero una solución ya que yo pagué por el producto defectuoso. Muchísimas gracias.
Publicado 31 de OctubreEncontré, en una caja de 12 unidades, uno de los sobres contenedores vacío. Esto paso en una caja de lote pl[números]l[números] fabricado en agosto [números] y vencimiento en julio [números]
Solucionado 22 de NoviembreMe vinieron 2 persevativos pinchados y con la bolsita como sin aire adentro.( osea abierta)
Publicado 29 de OctubreHola buenas tardes,está mañana compre una caja prime texturado que debería contener 12 preservativos texturados de látex de caucho natural,el código de barra es [números] y en su contenido solo tiene 6 preservativos.su fabricación es de sep 6 y su vencimiento ago 20.les pido que por favor se pongan…
Publicado 26 de OctubreBuenas tardes a quien corresponda; quería hacer el reclamo, no por lo económico si no principalmente por la preocupación, siendo que la producción de ustedes es de primera calidad y como producto de confianza me sorprende el último lote que compre, me encontré con 2 de los 3 preservativos mal sell…
Publicado 24 de OctubreCompre un paquete de 6 preservativos texturados y al abrir el primero me encuentro que no tiene lubricante, solo un talco blanco, abri un segundo y tambien en el mismo estado. Realize el reclamo al mail de la pagina de prime y nunca respondieron.
Solucionado 19 de OctubreCompre una caja de preservativos prime finos y uno me vino aplastado, como si estuviera pinchado. Además de esto, lo tocas y te queda el gel lubricante en la mano. Claramente no voy a usarlo por las dudas. Quiero que me den una solución. Desde ya muchas gracias.
Publicado 17 de OctubreHola compre preservativos prime dual pleasure y me vino vacio el packagin pl[números]l[números] fab nov [números] lo compre hoy 8/10/[números] espero su contacto o tendre que hacer la denuncia en defensa del consumidor , desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Octubre