Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativos rotos

Compre una caja de preservativos prime texturado y todos vinieron con los preservativos rotos. Estoy furiosa por el riego que podría haber corrido. Exijo un rembolso o que me envíen productos que no estén fallados. Sino procedere a hacer una queja en atención al consumidor y cambiar de marca

Falla de preservativos prime

Buenas, queria comentarles que con mi novio compramos una caja de 3 preservativos prime de daiquiri durazno y la caja solo trajo 2, y al abrir nos dimos cuenta que uno estaba pinchado, y mi novio al colocarse el otro directamente se rompio.es injusto, necesito una respuesta.

Preservativos prime fallados

He comprado una caja de prime surtidos y he tenido muchas quejas por que la mayoría han estado rotos o secos... Por favor como puedo contactarme con prime?

Preservativo roto

Hola buenas noches.... Estábamos teniendo relaciones con mi novia y cuando terminamos, nos dimos cuenta que el preservativo está roto, quisiera saber cómo solucionar esto!! por que yo confiando en los preservativos prime y cuando me fijo estaba roto.

Preservativo roto

Mi novio compró una caja de preservativos prime y al abrirlo un envoltorio estaba roto al igual que el preservativo.

Rotos

Con mi novio siempre usamos la línea de tachas, ayer dos de tres vinieron rotos. No pinchados rajados y el tercero no tenía nada de tachas. Deberían tener más cuidado ya que son carisimos y juegan con la salud de la gente

Rotos

Se me rompieron 2 preservativos y puedo quedar embarazada por su culpa

Preservativo roto

Adquirí una caja de 3 unidades de preservativos prime de la línea ooh! y el primero estaba bien. Al querer usar el segundo, mi pareja lo siente muy seco, casi sin lubricante. Cuando se lo coloca, inmediatamente se da cuenta que tiene una gran rajadura en el lateral, por lo que fue inutilizable. Cre…

El preservativo estaba pinchado

Hola. estaba por tener relaciones con mi novia, ya que nos cuidamos siempre con preservativos prime, al abrirlo, lo inflo para ver si estaba todo correctamente, estaba pinchado. Tuve la suerte de darme cuenta, porfavor necesito una solución. Gracias

Vino pinchado

Hola ayer abrí la caja de prime y me vinieron pinchados, sinceramente los tuve que tirar.queria informarles para q no vuelva a pasarle a otras personas y porque yo siempre compro esta marca y no me gustaría tener q cambiar, gracias