Preservativos rotos
Compre una caja de prime con tachas dos de ellos vinieron rotos
Publicado 22 de Junio
Compre una caja de prime con tachas dos de ellos vinieron rotos
Publicado 22 de JunioHola buenas noches, tengo un problema con. Uno de sus paquetes. Pasó lo.siguiente: tuve relaciones con mi pareja y resulta q uno de sus preservativos estaba roto lo que me ocasionó un contagio de enfermedad sexual q mi pareja portaba. Y tuve que gastar mucho en óvulos y medicamentos. también en v…
Publicado 22 de JunioHola buenas noches tuve ciertos problemas con los preservativos, y no es la primera vez que viene pinchado o roto
Publicado 22 de JunioEl problema que tuve es que compre,2 cajas de preservativos en el cual de las 2 casa una me vinieron 2 preservativos en mal estado(roto) quería saber que medidas debo tomar.
Publicado 22 de JunioSe me rompió un preservativo
Publicado 22 de JunioHola! compre una caja de preservativos y uno vino roto. Queria informar este error ya que pudo haber pasado a mayores y hubiese sido un problema. Espero una respuesta, gracias
Publicado 22 de JunioHace una semana y ayer (digamos que dos veces) al abrir dos cajas de preservativos prime estaban rotos dos de una caja, y uno de la otra. Me quejo porque podria producir mas que un problema, no paso nada gracias a que nos dimos cuenta. Exijo algun tipo de disculpas o algo, gracias
Publicado 22 de JunioHola buenas tardes, me comunico por acá porque prefiero hacer esto primero antes que subirlo a redes sociales, con mi pareja utilizamos preservativos prime, espermicida,desde hace meses y nunca tuvimos problemas, siempre después de tener relaciones llenamos el preservativo para comprobar que esté t…
Publicado 22 de JunioHoy 22 de junio se me rompió el preservativo mientras tenia relacione con mi novia. Como consecuencia tuve que salir corriendo a buscar una pastilla anticonceptiva. Contáctese porfavor prime!
Solucionado 23 de JulioHola buenas tardes, ayer compré una caja de 3 unidades prime, los cuales 2 de ellos se me rompieron al usarlos, aclarando que los coloqué de forma correcta, espero que me den una solución, gracias
Publicado 22 de Junio