Forro fallado
Compre 2 cajas de preservativos una de texturado y el otro ultra fino, el texturado me lo puse y se rompió y el ultra fino estaba pinchado, quiero que hagan algo al respecto, desde ya muchas gracias
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioHola, quería presentar una queja hacia ustedes debido a que he comprado varias cajas de preservativos (en distintas ocasiones) y más de una vez sólo me vinieron 2 preservativos, quería saber si ustedes tendrían una solución.desde ya, muchas gracias!
Publicado 28 de JunioCompre 3 cajas de preservativos prime y me vinieron 2 pinchados y 1 sin los geles. Espero su respuesta ya que son de gran costo
Publicado 28 de Junio2 de los 3 preservativos "texturados" vinieron fallados, uno estaba pinchado y el otro se rompió en pleno acto sexual
Publicado 27 de JunioCompre una caja de preservativos prime. De los 3 se rompieron 2 y no estan a un precio muy accesible. Gracias
Publicado 27 de JunioEstaba teniendo relaciones con mi novio y de un momento a otro el siente que se rompe el condón y cuando lo ve, efectivamente estaba roto en la punta.
Publicado 27 de JunioEstaba en plena relacion sexual y escuchamos un ruido, resulta que se rompió el preservativo ya es la tercera vez que me pasa con esta marca... Cuando creía que era de las marcas más confiables
Publicado 27 de JunioHola buen dia recien abri un perservativo y lo encontre roto !!!
Publicado 26 de JunioHoy compré una caja de preservativos y cuánto los abro para usarlo uno estaba roto,luego abro los otros y uso el segundo que parecía sano y como a los dos minutos de usarlo siento que está roto cuestión que lo saco y estaba roto desde la punta hasta el final
Publicado 26 de JunioBuenas tardes anoche en el culto sexual luego de usar un profiláctico prime de caja celeste (retardante) al usarlo a los 5 minutos empecé a sentirlo rato y al sacarlo se encontraba roto desde la punta hasta el medio en una línea y el profiláctico era recién sacado de la caja
Publicado 26 de Junio