Preservativos pinchados
Hola. Compré una caja de prime de tres preservativos y me vinieron pinchados fallados, encima no atiende nadie con el número que tienen de reclamos, indignada.
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioPreservativo roto: prime warming(sensación cálida!)
Publicado 03 de JulioMe vino 2 un preservativo pinchados
Publicado 02 de JulioCompre una caja de persevativo en la cual, 2 de ellos estabas dañados y quiero encontrar una solución
Publicado 02 de JulioCompre una caja de prime con tachas x3 y los tres me llegaron fallados.-
Solucionado 03 de EneroCompre una caja prime extra lubricante y uno de los preservativos vino fallado
Publicado 02 de JulioHola, mi reclamo está basado en que en la caja que compre de prime me vinieron 3 preservativos y dos de ellos estaban en mal estado, rotos. Me gustaría encontrar una solución ante la situación, gracias.
Publicado 02 de JulioCompro siempre prime porque los considero de confianza, pero por primera vez sufrí la rotura de un preservativo porque vino dañado (pinchado) junto con los otros dos del pack. Son unos prime grises "súper finos" (pl[números]m[números]) de fabricación en diciembre de [números]. Por fuera el envolto…
Publicado 02 de JulioMe siento muy desfraudado de a ver elegido la marca prime en un preservati y que se me hayan roto a la hora de usarlos,la verdad me sorprende y estoy enfadado,me gustaria una coerente respuesta,desde ya muchas gracias!
Publicado 01 de JulioNunca tuve problemas con la marca, hasta el dia de ayer donde se rompió el preservativo mientras tenía relaciones
Publicado 30 de Junio