Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativo roto

Fui a comprar una caja de preservativos prime, uno de estos preservativos estaba sellado con la bolsita en que la meten y al abrir dichpreservativo veo que el preservativo está roto.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Prime

Prime abierto y seco ..mpaquete roto

Compre el viernes 22/11 en la farmacia Orien sa un paquete de prime anatomico de 3 ...y dos vinieron bien y el tercero tenia abierto un costado y se asomaba parte del preservativo todo seco y con pelusa...como si sellaron el paquete y quedó afuera un pedazo de latex...

Publicado 24 de Noviembre

Prime turbo secos

Compré una caja grande de primes turbo y el lubricante estaba seco, lastimando tanto a mi como a mi pareja. Los preservativos no estaban vencidos.

Publicado 22 de Noviembre

Gel abierto

Compré una caja prime hoy, y estaba un gel abierto. Por seguridad no los use por eso me pongo en contacto

Publicado 20 de Noviembre

Seguridad

Buenas tardes,quería realizar un reclamo porque compre dos cajas de preservativos prime y en una de ellas , vino uno pinchado , un pinchazon . Debo aclarar que confié en la marca y en la protección de ella, menos mal que mi pareja se dió cuenta . Quiero decirles que controles bien sus productos y …

Publicado 13 de Noviembre

Producto fallido

Compre una caja de prime extra lubricado y me lastimaron el pene, soy de utilizarlos y esta ves los preservativos eran muy asperos

Publicado 12 de Noviembre

Preservativo roto

Al abrir la caja de preservativos, habia uno roto , le sacamos fotos y todo, pero siendo mi novio y yo que no estamos en condiciones de tener hijos ya que estamos estudiando, si estabamos apurados y no nos dabamos cuenta podria haber pasado. Necesitamos una solucion porque no estan baratas las caja…

Publicado 11 de Noviembre

Mal servicio

Compré una cajita y me trajo uno roto y solamente dos forros, la verdad una vergüenza, además no puede pasar esto con el precio que tiene.

Publicado 10 de Noviembre

Preservativo roto

Es la 4ta vez q me viene el preservativo pinchado, siempre las deje pasar pero esta vez ya no.

Publicado 10 de Noviembre

Persevativo roto

Hola, quería informar que al comprar una caja de preservativos prime que contiene 3 unidades, uno de ellos vino rajado por la mitad y no pudimos usarlo (lo abrimos correctamente con las manos y como corresponde). Saludos

Publicado 08 de Noviembre